Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.08.2015 / 17:18
Амнистия не спровоцировала всплеска преступности в Тюмени

Масштабная амнистия, объявленная в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне, не спровоцировала всплеска преступности в Тюмени. Однако полиция держит ситуацию под контролем и следит за поведением освободившихся из тюрем горожан.

«Мы не наблюдаем всплеска преступности, связанного с амнистией. Вместе с тем, это направление взято под особый контроль. У сотрудников полиции, в частности, у участковых, имеются списки амнистированных, проводится ежедневная профилактическая работа. Важно, чтобы данные лица были под контролем, занимались трудоустройством и не совершали новых правонарушений», — отметил на пресс-конференции начальник УМВД по г. Тюмени.

Как сообщал ранее интернет-портал Nashgorod.ru, в Тюменской области из колоний по амнистии уже освобождены порядка 300 человек. Еще четверо были выпущены из следственных изоляторов региона. Кроме того, 1366 человек освободили от наказаний, не связанных с лишением свободы. Это не окончательные цифры: постановление «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» подлежит исполнению в течение шести месяцев. Таким образом, итоги одной из самых масштабных за последние годы амнистий будут подведены не раньше конца октября.

Добавим, что на пресс-конференции Петр Вагин также подвел итоги работы городской полиции за семь месяцев текущего года. За это время в органах внутренних дел зарегистрировано более 10 тысяч фактов преступных проявлений, раскрыто 3,7 тысяч преступлений. Снизилось число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений, а также правонарушений, совершенных в общественных местах. Полиция Тюмени успешно борется с распространителями наркотиков. С начала года из незаконного оборота изъято более 5,6 кг наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, раскрыто 13 преступлений, связанных с незаконным содержанием наркопритонов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1334 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, амнистия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Modgar BIO
0
Modgar BIO 30.08.2015 / 10:17 #
Зато мошенников развелос.