Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6600
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6367
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2015 / 09:34
В магазине «Пятерочка» на Муравленко обнаружили антисанитарию

В магазине «Пятерочка» (ООО «Агроторг»), расположенном в Тюмени по улице Муравленко, 21, управление Роспотребнадзора выявило нарушения санитарного законодательства. Собственник магазина оспаривал решение суда из-за 10 тысяч рублей штрафа.

Тюменское управление Роспотребнадзора вынесло постановление, в котором указана вина собственника магазина и указан штраф в 10 тысяч рублей. «Агроторг», полагая, что постановление управления нарушает его права и законные интересы, обратилось в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением об его отмене.

Только вот заявление это было направлено в суд с нарушением срока на оспаривание решения административного органа, что является основанием для отказа в удовлетворении заявленных требований.

Кроме того, в июле 2015 года суд, изучив материалы дела, установил, что ООО «Агроторг» законно и обоснованно привлечено к административной ответственности и заявленные Обществом требования удовлетворению не подлежат, сообщает областной Роспотребнадзор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1940 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
pleshev72@yandex.ru
0
pleshev72@yandex.ru 29.08.2015 / 08:40 #
Селедку купил в "Пятерочке" в вакуумной упаковке, дома распечатал... Аромат по всей квартире был не забываемый и напоминал запах с городской свалки Жаль, что живу не в том районе, а так бы скормил бы эту селедку директору магазина и заведующей.
Денница
0
Денница 29.08.2015 / 12:59 #
ой да ладно не может быть! там все свежее и все хорошее :-[
Офтопик:
у меня где то фотка была с пятерочки мною сделанная какой там свежий чудный хлеб с сегодняшней датой ярко выраженного зеленого оттенка.
Dale_Cooper
0
Dale_Cooper 31.08.2015 / 10:46 #
Да ну!
Не могёт такого быть!
Ибо "Пятерочки", "Монетки", "Райты", "Мегамарты", "Перекрестки", "Карусели", "Ашаны" и т.п. - образцы стерильности.
А какие у них "вкусные" салаты из просрочки, а какие "замечательные" копченые курочки получаются из тухлятины, а рыба - просто вах.
Все что "приготовлено" - потому и приготовлено, что по другому эту тухлятину не реализовать в "сыром" виде. И это всегда и везде. Народ кормят как скот - помоями. Покупая "вкуснятину" типа копченых кур - помни и зайди на всякий случай в аптеку.
Кто там работал и видел всё "изнутри" - никогда там отовариваться не будет.
А "проверяют" и "наказывают" только тех, кто либо не поделился, либо как то неугоден. А если честно проверить, так их не только закрыть надо. За это сажать руководство всех гипер"маркетов" надо на вполне реальные сроки. Их не переделать.
Dale_Cooper
0
Dale_Cooper 31.08.2015 / 10:50 #
А наш "доблестный" роспотребнадзор очкует честно проверить. Как никак копеечка капает. А если проверять правильно и закрывать нарушителей - могут просто убить.
Dale_Cooper
0
Dale_Cooper 31.08.2015 / 10:53 #
pleshev72@yandex.ru
а то они не знают, что продают.
там всегда и весь "товар" такой. Гипермаркеты - места, где продают помои. Неужели народ еще надеется купить нормальный продукт в таких местах.
 
Alex Al-der
0
Alex Al-der 31.08.2015 / 12:27 #
Dale_Cooper, приступ кэпинга?
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.