Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2015 / 16:22
«Единая Россия» строит дом для семьи с пятью детьми

Как говорится, от слов к делу. В рамках проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» для семьи Солодовниковых с пятью детьми строится новый двухэтажный дом в селе Окунево Бердюжского района. Правда, возводят жилье не только «партийцы», но и сами селяне.

Партийный проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи», который был инициирован губернатором области Владимиром Якушевым, направлен на обеспечение условий, прежде всего, жилищных, для полноценного воспитания, развития и образования детей из многодетных семей. Проект предусматривает всестороннюю помощь жителей области таким семьям. И, как отметил Владимир Якушев, участие в данном проекте может принять каждый — кто-то поможет деньгами, кто-то строительными материалами, кто-то поработает сам, сообщает «Единая Россия».

В Бердюжском районе участие в строительстве дома для семьи Солодовниковых принимают не только члены регионального и местного отделения партии «Единая Россия», районной и сельской администрации, но и предприниматели муниципалитета, всестороннюю поддержку оказывают коммунальные службы и простые жители села.

Глава семьи Солодовниковых — Денис — уроженец Бердюжского района. Всю жизнь он посвятил работе на селе. Имея большое личное хозяйство — корову, двух телят, более 30 кур, поросят, — Денис Иванович с каждым годом стремится расширять свое подворье. Ведь, как он отмечает, растет семья — должно расти и хозяйство.

В семье Солодовниковых сейчас воспитывается пятеро детей: Максим — 8 лет, Настя — 7 лет (в этом году пойдет в первый класс), Арина — ходит в старшую группу детского сада, Катя — посещает младшую группу детсада и Ванечка, которому в августе исполнилось всего два месяца.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме