Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2015 / 16:37
Шел по городу с марихуаной в прозрачном пакете

Три случая задержания молодых людей с марихуаной было зарегистрировано в последние дни в Тюменской области. У одного из них был наркотик весом 90 граммов, у другого — более 600 граммов марихуаны, а у третьего — 2,4 кг этого вещества.

Так, в Ишиме 19-летнего молодого человека задержали сотрудники патрульно-постовой службы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Он переносил в руках полиэтиленовый пакет с растительным веществом. Согласно заключению эксперта в пакете находилась марихуана весом более 90 граммов. Задержанный пояснил, что наркотическое вещество предназначалось для личного употребления.

35-летнего жителя поселка Боровский задержали 26 августа оперуполномоченные уголовного розыска в ходе отработки оперативной информации. При нем обнаружен пакет с веществом растительного происхождения, предположительно наркотическим. В присутствии понятых стражи правопорядка изъяли пакет и направили на исследование. Было установлено, что это марихуана, массой более 600 граммов, что является крупным размером.

В Тобольске полицейские вневедомственной охраны передвигаясь по проезжей части города Тобольска, увидели молодого человека, в руках у которого были сумка, мешок и прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом, похожим на наркотические.

Мужчину доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Проведенная экспертиза установила, что в пакете находилось 2,400 граммов марихуаны. Свою вину мужчина 1991 года рождения признал полностью, пояснил, что сорвал наркотик для личного употребления, так как употребляет наркотики около года.

В отношении всех трех задержанных были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного первой и второй частями статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В настоящее время тоболяк находится под арестом, а остальные злоумышленники — под подпиской о невыезде.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме