Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2015 / 16:52
Тюменские дачники недовольны правлением ДНТ

Сегодня, 28 августа, дачники из ДНТ «Тура» (11-й километр Салаирского тракта) вновь вышли на пикет на Центральную площадь, чтобы еще раз обратить внимание властей к своим проблемам.

Год назад они уже собирались у областной администрации, чтобы выразить недовольство действиями правления товарищества. Однако с тех пор ситуация не изменилась.

Как рассказала Ирина Богданова, одна из организаторов пикета, дачники возмущены действиями председателя правления «Туры» Ольги Шелеповой. Противостояние участников пикета и председателя длится уже несколько лет. Дачники пытаются выяснить, каким образом были распроданы земельные участки «Туры». «Мы обнаружили в 2009 году, что земель общего пользования у нас осталось всего 9,4 гектара, остальными 29 гектарами Шелепова, ставшая председателем в 2007, распорядилась самовольно», — говорит Ирина Богданова.

Жалуются дачники и на происходящий в товариществе правовой беспредел — самовольное установление тарифов за электроэнергию, денежные поборы и тому подобное. Неоднократные обращения в правоохранительные органы остаются безрезультатными, говорят дачники.

Сегодня участники пикета вновь развернули плакаты, призывающие власти обратить внимание на поведение председателя «Туры» и принять меры. В ходе пикета дачники собрали подписи под коллективным обращением, которое на следующей неделе намерены направить председателю областной Думы, губернатору области, начальнику регионального УМВД и прокурору.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2815 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дачники, Тюмень, Пикет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме