Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22554
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19030
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.08.2015 / 12:05
Тюменская дзюдоистка взяла командную бронзу в Астане
Фото: ЦОП «Тюмень-дзюдо»

В столице Казахстана, городе Астане, 30 августа завершился чемпионат мира по дзюдо. Финальным этапом соревнований стали командные состязания в формате «стенка на стенку», где в составе сборной России отличилась представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Яна Крюкова. В упорной борьбе россиянки завоевали бронзовые медали, одолев в финальной схватке представительниц Южной Кореи.

В ходе поединков наши дзюдоистки с разгромным счетом одолели сборную Австралии — 4:1, затем команду Франции — 3:2. В полуфинале они уступили полячкам и в борьбе за утешительный приз одолели кореянок — 3:2, сообщает пресс-служба ЦОП «Тюмень-дзюдо». Победу же в турнире праздновали дзюдоистки сборной Японии.

Мужской пьедестал почета в этой дисциплине обошелся без россиян, которые по итогам заняли седьмое место, проиграв две схватки по ходу турнира. Первое место вновь досталось представителям страны Восходящего Солнца, которые в финале одолели соперников из Южной Кореи. Третье место поделили между собой сборные Монголии и Грузии.

Всего же в казахстанском мировом форуме приняли участие 723 спортсмена из 120 стран мира. ЧМ-2015 стал последним в преддверие Олимпийских игр и потому самым представительным за долгое время.

Россияне в итоговом медальном зачете заняли восьмое место, завоевав две серебряных медали. В индивидуальном первенстве в категории до 52 кг. принимала участие еще одна тюменская спортсменка Наталья Кузютина. Титулованная спортсменка, которая дважды становилась бронзовым призером чемпионатов мира, на этот раз осталась без медали. В Астане она стала лишь седьмой.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме