Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21529
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18206
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09.2015 / 10:05
Виталий Мутко призвал ВФП прислушаться к критике Ефимовой

Министр спорта Виталий Мутко вслед за российской пловчихой Юлией Ефимовой указал на проблемы в Российской федерации плавания. ВФП замкнута на себе и не готова взаимодействовать с государством, поэтому в этом виде спорта у России нет результата. Такое заявление сделал Мутко в ходе прямого эфира на телеканале «Россия — 2».

Напомним, Юлия Ефимова по итогам чемпионата мира в Казани назвала провальным выступление российской сборной и заявила о необходимости изменений в руководстве ВФП. Примерно таким же образом она высказалась в ходе пресс-конференции в Тюмени 18 августа.

«В нашей стране во главе системы того или иного вида спорта стоит федерация, — приводит слова Мутко агентство ИТАР-ТАСС. — Если федерация решает задачи, которые ставит перед ними государство, то результаты появляются. ВФП и некоторые другие федерации замыкаются в себе, поэтому результата нет. Руководству ВФП надо сделать выводы и прислушаться к спортсменам, которые что-то говорят, к той же Юлии Ефимовой. Эта федерация не любит, когда внутренние дела выносятся на обсуждение. Но спортсмен имеет право высказать свою точку зрения».

Результат российских пловцов в Казани — четыре медали различного достоинства. При этом две из них, золотую на дистанции 100 метров брассом, и бронзовую в 50-метровке брассом, завоевала Юлия Ефимова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 793 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Плавание, министры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Ska3
0
Ska3 01.09.2015 / 13:37 #
Ввиду его языковых навыков хотелось бы послушать, как он это делает на английском  он на всю страну прославился уже не своими делами, а #муткоспич ем. Он по-русски то с трудом говорит, а на английском получается еще краше. "ну, тумороу будет евроассошиэйшн"
Ska3
0
Ska3 01.09.2015 / 13:46 #
В сети появилось видео того, как иностранные журналисты забрасывают вопросами Виталия Мутко. Министр спорта РФ отвечает с фирменным акцентом и крайне вольно обращаясь с английской грамматикой. Более того, постоянно вставляет русские слова.
На один из вопросов Мутко сказал: «Из вери гуд темп, из опен нью стэдиум, ноу ариа. Из ноу проблем. Из ноу криминалити.», — что можно перевести так: «Очень хороший пейс, есть открывать новый стадион, нет проблем, нет криминала».
Затем, видимо, несколько растерявшись, Мутко пытается попросить журналистов говорить по-русски: «Плиз, квэсчан ту ми из рашан».  Все-таки уловив смысл одного из вопросов, чиновник отвечает: «Ну, тумору будет евро ассошиэйшн» — а потом переходит уже на совсем непонятную последовательность англо-русских обрывков слов.
Полная расшифровка ответов министра спорта РФ выглядит так: «Ворлд кап из Раша из ноу проблем. Из вери гуд темп, из опен нью стэдиум, ноу ариа. Из ноу проблем. Из ноу криминалити. Из Раша билдинг хиз опен из ноу проблем. Ин зис из… хау май? Из Раша из смолл мани, ха-ха. Эээ… плиз, квестчен ту ми из рашн. Туморо… ну, туморо митинг будет евро ассоциэйшн. Может, будет рекомендайшн нашионал сейшн из э евро. Мэйби из ситуэйшн из… и… проблем из вот из спич из мистер Блаттер энд из мистер Али ситуэйшн из дэйнджериз. Принс Али из вери гуд мэн!»
На этой ноте конечно хочется пожелать нашему министру спорта: "Виталик, жги еще от ол твого харта нам пиплам, нууу чтобы ты кэн си наши смайлы"