Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09.2015 / 16:14
Тюменский ветеринарный врач выдавала «липовые» справки

Уголовное дело ветеринарного врача госучреждения Тюменской области «Сладковская районная станция по борьбе с болезнями животных» в ближайшее время уголовное дело направят прокурору. Женщина обвиняется в заработке на «липовых» справках.

По информации Ишимского межрайонного следственного отдела, с февраля по июль 2014 года обвиняемая, находясь в должности ветеринарного врача, выдала 7 ветеринарных справок формы № 4. В документах она указала, что все животные были осмотрены перед убоем и являлись клинически здоровыми. На деле оказалось, что никакого досмотра не было, за справки женщина получила дополнительный доход в виде премий, а также улучшила показатели своей работы.

Тюменские следователи собрали необходимую базу доказательств и направляют дело в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщает ведомство.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Курбаши
2
Курбаши 02.09.2015 / 22:35 #
Мммм ... ну если учесть, что эта форма стоит 150 рублей, то она просто круче Васильевой обогатилась. Серьезно! После Васильевой правоохранители - пустое место, закона в России нет. А эти справки выдаются при поверхностном осмотре животного и почти ни одно заболевание животного при этом диагнозтировать нереально - перед выставками собак эти справки тысячами выдаются, хорошо если ветеринар вообще успевает животное увидеть.