Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09.2015 / 10:47
«Рубин» вырвал победу у «Зауралья»

ХК «Рубин» одержал волевую победу над «Зауральем» в первом матче домашнего турнира «Рубиновый кубок». Встреча закончилась серией буллитов со счетом 4:3.

Первый тайм остался за гостями: курганцы весь отрезок непрерывно наседали на ворота голкипера «Рубина» Александра Берестенева и в итоге забросили две безответные шайбы. На десятой минуте, воспользовавшись позиционной ошибкой хозяев, они разыграли первую удачную комбинацию, которую замкнул Антон Рехтин. Через некоторое время тюменцы остались в меньшинстве, однако, выстояли в обороне. Прекрасный шанс сравнять счет имел Дмитрий Клопов, но послать шайбу в цель ему не позволил защитник «Зауралья». Ближе к концу отрезка, на 16-й минуте, гости увеличили отрыв до двух очков: оставшись без присмотра, Александр Разумов с «пятачка» поразил ворота, ассистировал ему Никита Сироткин.

Во втором периоде соперники обменялись голевыми атаками. На 30-й минуте гости вновь поймали хоккеистов «Рубина» на контратаке. Разумов выскочил один на один с Берестеневым, тот парировал первый удар, однако, подоспевший следом Сироткин добил шайбу в ворота. Тем не менее довольно быстро сибиряки сократили отставание — отличился Александр Закиров с подачи Владимира Заварзина. Развить успех до перерыва, впрочем, им не удалось, несмотря на то, что хозяева дважды действовали в формате «5 на 3».

Довести дело до ничьей рубиновцы сумели в третьем периоде: сначала на 46-й минуте Дмитрий Михайлов умело подставил клюшку под бросок Валерия Садикова, затем характер в борьбе на «пятачке» проявил капитан «Рубина» Владимир Воробьев. В целом, в заключительном отрезке хозяева втрое перебросали курганцев, отмечает пресс-служба ХК «Рубин».

Овертайм едва не превратился для тюменцев в драму. Когда до сирены оставалось чуть больше минуты, с площадки был удален защитник клуба Юрий Сильницкий. Однако хозяева выстояли. Игра перешла в серию буллитов. Начали ее курганцы, но завершил результативным штурмом Андрей Чибисов.

Несколькими часами ранее на площадке Дворца спорта встретились «Сарыарка» и «Спутник»: встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу тагильчан. Сегодня «Рубин» сыграет с казахстанской командой. Начала матча в 19 часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 587 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме