Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09.2015 / 13:46
Голы Мамтова и Чудина в ворота «Зенита - 2» оценили в ФНЛ
Фото: http://1fnl.ru/

Двое игроков ФК «Тюмень», Хасан Мамтов и Иван Чудин, вошли в символическую сборную ФОНБЕТ-Первенства России среди клубов ФНЛ по итогам девятого тура. Рейтинг игроков был опубликован на официальном сайте Футбольной национальной лиги.

Напомним, в девятой встрече Первенства «Тюмень» на своем поле одолела «Зенит — 2» из Санкт-Петербурга — 2:1. Авторами обоих голов как раз стали основной нападающий тюменской дружины Хасан Мамтов и полузащитник Иван Чудин.

Помимо них в символическую сборную попал один из соперников черно-белых в прошедшем матче — защитник «Зенита — 2» Константин Лобов, который обратил на себя внимание игрой в защите и отличной голевой передачей, наряду с другим «оборонцем» — Дмитрием Поляниным из «Волги».

В ворота символической сборной авторы рейтинга поставили голкипера «Торпедо» Михаила Комарова, несмотря на то, что он пропустил два мяча в матче с лидером турнира оренбургским «Газовиком». Все потому, что не будь Комарова, счет вышел бы куда более конфузным для армавирцев — канонада «Газовика» с ближних и средних дистанций включала в себя, помимо выстрелов в штангу и перекладину, целых десять ударов в створ ворот. Большинство из них Комаров успешно отразил.

Источник: собственная информация
Просмотров: 742 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Первенство ФНЛ, Рейтинги, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме