Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16858
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2015 / 09:16
«Рубин» вырвал победу у «Сарыарки» во втором домашнем матче

Тюменский «Рубин» одержал вторую победу подряд на домашнем турнире «Рубиновый кубок». Накануне, 3 сентября, подопечные Алексея Акифьева сразились с чемпионом Высшей хоккейной лиги, «Сарыаркой» из Караганды, и выиграли с минимальным счетом — 2:1.

В отличие от первого матча с «Зауральем», на этот раз дело обошлось без буллитов, однако, и на этот раз судьба матча решилась на исходе основного времени.

Первый же период прошел при силовом прессинге хозяев. Как следствие, карагандинцы часто нарушали, оставаясь в меньшинстве, а тюменцы уверенно шли в атаку. Плоды это противостояние принесло уже на шестой минуте, когда Денис Ячменев кистевым ударом направил шайбу под перекладину. Гости в ответ усилили натиск на ворота «Рубина», но успеха достичь не смогли.

Равным счет стал во втором отрезке матча, когда на 23-й минуте Дмитрий Громов плотным щелчком зажег красный свет за воротами «Рубина». После этого гости поймали кураж и раз за разом принялись создавать голевые моменты у тюменских ворот, действуя во многом за счет индивидуального мастерства. Голкипер тюменцев Александр Хомутов, впрочем, уверенно держал последние рубежи на замке. Гости во втором периоде достигли ощутимого превосходства в количестве бросков в створ ворот, но все атаки были безрезультатными.

Героем заключительного отрезка выпало стать защитнику Юрию Сильницкому. Правда, сначала он едва не получил приставку «анти», сев на скамейку штрафников на 46-й минуте. Однако, едва выскочив на лед, Сильницкий получил пас от Андрея Чибисова и неожиданным броском со средней дистанции поразил ворота Рейзвиха — 2:1.

Несколькими часами ранее на льду Дворца спорта также сыграли «Спутник» (Нижний Тагил) и «Зауралье» (Курган). С минимальным отрывом выиграли курганские хоккеисты — 4:3. Сегодня команды пройдут заключительный круг в турнирной таблице: «Сарыарка» сыграет с «Зауральем», «Рубину» предстоит встреча со «Спутником». Начала матча тюменской команды также в 19 часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 630 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме