Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2015 / 11:04
На выплату по «Молодой семье» претендуют 206 тюменских семей

В список участников подпрограммы «Молодая семья» вошли 206 семей. Они получат выплаты в 2015 году.

На портале администрации города Тюмени появились списки участников в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей». В основном списке 206 семей, в резервном — 7585.

В первую очередь в списки включались молодые семьи — участники подпрограммы, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 01.03.2005 года, а также молодые семьи, имеющие 3 и более детей. Далее включались молодые семьи, имеющие двух детей, затем имеющие одного ребенка и в конце бездетные семьи.

Напомним, в 2014 прошлом году в основной список вошла лишь 81 семья. Еще 7813 значились в резервном. Ситуация бурно обсуждалась в социальных сетях. Сегодня также с появлением списков интернет всколыхнула череда радости и негодования — семьи, не попавшие в основной список, расстраиваются, а те, кто в нем, рады.

Напомним, что выплаты участникам подпрограммы «Молодая семья» (программа «Жилище») предоставляются на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома.

Прием документов в рамках муниципальных услуг «Признание молодой семьи участницей подпрограммы», «Включение молодой семьи, находящейся в резервном списке молодых семей — участников подпрограммы, в список на планируемый год» не осуществляется в связи с окончанием срока действия подпрограммы.

Основной список 2015

Резервный список 2015

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме