Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2015 / 12:25
Тюменский шахматист победил Кастро

В Ханты-Мансийске набирает обороты чемпионат мира по шахматам среди юниоров до 20 лет. В открытом турнире по 2 очка после двух туров набрали пять участников. Среди них — тюменец Даниил Юффа, сообщает АСН «Тюменская арена».

Свою вторую победу международный мастер из областной столицы одержал над бразильцем Роберто Кастро. Александра Горячкина из Салехарда разошлась миром с соотечественником Василием Корчмаром. У неё полтора очка. Вновь неудачно провели свои поединки шахматисты из Ханты-Мансийска. Тимур Сабиров белыми фигурами проиграл казахстанцу Чингизу Серикбаю, а Дмитрий Чумак — чёрными Егору Богданову из Украины. Ещё один тюменец Михаил Попов пока набрал один балл. Во втором туре он был сильнее египтянина Амина Эль-Фазари.

В турнире среди девушек в группу лидеров из шести человек входит Ирина Дроговоз из Ханты-Мансийска. После победы в первом туре над француженкой Анисией Томас, во втором она заставила капитулировать Гайендру Монниша из Индии. У её сестры дела идут с точностью до наоборот. Мария Дроговоз уступила соотечественнице Ирине Утяцкой и пока не имеет набранных очков. Успешно провела вторую партию сургутянка Марта Воскресенская. Белыми фигурами она нанесла поражение Айтан Амраевой из Азербайджана. Тюменка Анастасия Созонова пока играет не слишком удачно. В её активе — 0,5 балла. Во втором туре она уступили Динаре Садуакассовой из Казахстана.

Просмотров: 879 | Версия для печати
Читайте новости по темам: турниры, Шахматы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме