Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15220
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12895
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2015 / 15:07
День рождения полиции: строгие наставления и конные патрули
Фото пресс-службы УМВД России по г. Тюмени

Накануне, в честь празднования Дня образования УМВД России по городу Тюмени, проведен строевой смотр личного состава. В торжественной обстановке в присутствии подразделений ППС, ГИБДД, ОВО, а также отдела полиции № 6, линейного отдела полиции и казаков начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов пожелал всем успехов в работе, карьерного роста и беспрекословного выполнения служебных обязанностей.

«В первую очередь, мы стоим на защите граждан, нельзя подорвать их доверие. Кроме того, я лично ставлю задачу при обращении с населением быть вежливыми и тактичными», — дал наказ генерал-майор.

Юрий Петрович совместно с начальником УМВД России по городу Тюмени Петром Вагиным поздравил отличившихся сотрудников и представителей общественных объединений, наградив благодарственными письмами и ценными подарками.

После торжественной части сотрудники отдельного батальона ППСП провели учебную реконструкцию по задержанию вооруженного подозреваемого в совершении разбойного нападения. Полицейские продемонстрировали грамотные и отлаженные действия: преследование на транспорте, обезвреживание, задержание и досмотр.

Затем для личного состава, заступающего на службу, начальник дежурной части довел ориентировки, а представитель отдела уголовного розыска — оперативно значимую информацию.

Завершился праздничный строевой смотр маршем всех подразделений. В этот раз участие в церемонии принимали, в том числе, конные патрули Южно-Тобольского отдела Сибирского казачьего войска, которые стали настоящим украшением мероприятия, сообщает пресс-служба УМВД России по города Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1645 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Праздники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме