Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16195
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13686
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2015 / 16:23
Тюменская «Перспектива» готова продавать обраков в другие регионы

Тюменское сельхозпредприятие несколько лет выращивает обраков — животных специализированной мясной породы. Оно готово продавать мясной скот не только тюменцам, но и в другие регионы.

Как сообщает департамент агропромышленного комплекса Тюменской области, на сельскохозяйственном предприятии ООО «Перспектива» Омутинского района не первый год выращивают обраков. Сейчас идет строительство новой откормочной площадки.

Руководитель хозяйства Константин Фоминцев говорит, что скот этой породы растет очень быстро: за сутки прибавляют до 1,5 кг, а после забоя выход мяса — до 60%. И это один из лучших показателей среди специализированных пород. В хозяйствах Тюменской области сейчас содержится около 3 тысяч голов породы обрак, при этом 80 процентов из них появились на свет в хозяйстве «Перспектива». Предприятие готово продавать скот и в другие регионы.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме