Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15507
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2015 / 16:59
Турникмены порадовали зрителей трюками в сквере на Депутатской
Фото: Департамент по спорту и молодежной политике Тюмени

Вчера, 3 сентября, в сквере Депутатов на турниковом комплексе было многолюднее, чем обычно. Здесь собрались истинные поклонники дворового фитнеса и активные болельщики и зрители. Тюменцам предложили принять участие в уличной тренировке, которая длилась в течение двух часов и завершилась спортивными состязаниями.

Началось все с показательных выступлений по уличной гимнастике, которые подготовили представители общественной организации «Стритворкаут Тюменской области». Спортсмены продемонстрировали захватывающие трюки на турниках и брусьях, чем вызвали бурный восторг у собравшихся. Самыми юными участниками тренировки были десятилетние Данил и Кирилл — приемы и упражнения, которые они с удовольствием продемонстрировали зрителям в качестве разогрева, получили немало восторженных возгласов и заслуженных аплодисментов, сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюмени.

«Стритворкаут, в первую очередь, общефизическая подготовка, которая нужна абсолютно каждому. Она не имеет ограничений по возрасту. Самому юному спортсмену, который с нами выступает, всего пять лет, а самый взрослый и почтенный — уже дедушка. Он приходит на площадку на костылях, отставляет их в сторону и начинает подтягиваться. Еще у одного тюменца с рождения нет кисти руки, но он занимается и показывает колоссальные вещи. Спорт подвластен каждому, стоит лишь захотеть. Стремитесь и достигнете того, чего пожелаете!», — рассказал руководитель спортивно-молодежного движения «Street Workout Тюмень» Сергей Мехнин.

Помимо мастеров дворового фитнеса продемонстрировать свои спортивные таланты смогли и обычные тюменцы. Для них организовали мастер-класс и открытые соревнования по стрит-лифтингу, а также силовому троеборью. «Золотыми» победителями в каждой из категорий стали Владислав Елфимов и Руслан Баватдинов, они и стали счастливыми обладателями главных призов — фотоаппаратов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1769 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Воркаут, Тренировка, турникмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
MOHAPX
6
MOHAPX 04.09.2015 / 17:40 #

Турникмены порадовали зрителей трюками в сквере на Депутатской

Какие такие туркмены?
Комментарии 2 Читать на форуме
MOHAPX
6
MOHAPX 04.09.2015 / 17:40 #

Турникмены порадовали зрителей трюками в сквере на Депутатской

Какие такие туркмены?
Сноуден-72
1
Сноуден-72 04.09.2015 / 17:56 #
MOHAPX пишет:Сообщение

Турникмены порадовали зрителей трюками в сквере на Депутатской

Какие такие туркмены?
Это, типа не хотят - workout писать (как по рускаму - воркаут)
http://workout.su/forum_thread/3397

Ну, типа - импорто-замещение, не будешь же писать: турникмужики или турниклюди :)
Хотя.... Даже и слово ТУРНИК - совсем не наше:

"... Гимнастика на турниках Турник (от франц. "tourner" - вертеть, вращать, перевертывать) - древнейший гимнастический снаряд (появился в цирке в конце XIX в.), заимствованный из спорта.Энциклопедия циркового и эстрадного искусства ..." (С)

Хорошо, хоть - сами ребята наши, спортивные и позитивные :)