Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2015 / 17:14
Лучшим водителем автобуса снова стала женщина
Фото из личного архива Олеси Кайлориновой

В Тюмени, в рамках регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!», определили лучших водителей автобусов.

Как сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области, в выполнении теоретического и практического конкурсов приняли участие 29 работников из 18 предприятий Тюменской области. Проверка теоретических знаний заключалась в ответе на билет из 20 вопросов, составленных в соответствии с правилами дорожного движения. Практическое задание для конкурсантов включило в себя скоростное маневрирование.

Свое профмастерство показали водители автобусов большого класса (ЛиАЗ-5293) и малого класса (Peugeot).

В первой категории 1 место заняла Олеся Кайлоринова (ОАО «Тюменское ПАТП № 1»), второе досталось Максиму Бейкину (ООО УПК «Автомобилист»), третье — Сергею Клещевникову (ООО «Авто-700»).

Среди водителей автобусов малого класса лучшим оказался Александр Рабканов (ООО УПК «Автомобилист»). На втором месте — Александр Михайлов (ОАО «Тюменское ПАТП № 2»), на третьем — Иван Альметов (ОАО «Тобольское ПАТП»).

Победители примут участие в окружном этапе конкурса.

Добавим, что Олеся Кайлоринова (она же Опятюк) уже не первый раз становится лучшим водителем автобусов большой вместимости. В 2013 году Олеся показала отличные результаты по области на машине ЛиАЗ, в прошлом году она также одержала победу на конкурсе «Славим человека труда!».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2166 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Автобусы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме