Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13199
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2015 / 09:01
Максимальная стоимость студенческого общежития «Нефтегаза» - 1200 рублей в месяц

Студгородок в Тюмени принимает жильцов. 14 его жилых корпусов смогут принять 3300 обучающихся Нефтегазового университета. Заселение студентов пройдет в несколько этапов. Первый завершился 4 сентября.

Первокурсник Артём Ринг приехал учиться в нефтегазовый университет из Челябинской области, сейчас обживается на новом месте — в общежитии повышенной комфортности № 1: «Заселение прошло быстро, нам показали несколько комнат на выбор. Сейчас привыкаем, знакомимся с соседями», — рассказал студент.

Размер платы за проживание зависит от уровня комфортности. Максимальная стоимость составляет 1200 рублей в месяц. Дети-сироты и студенты-высокобалльники живут в общежитиях бесплатно. Как отмечает директор Студенческого городка ТюмГНГУ Ксения Казначеева, во всех корпусах созданы хорошие условия: есть актовые залы, комнаты для подготовки к учебным занятиям. «Договор на проживание в общежитиях составляется на все время обучения в вузе. Каждый год писать заявление не нужно, если у студента нет нарушений — место в общежитии будет за ним закреплено. Также на весь период проживания студенты получают временную регистрацию», — пояснила Ксения Анатольевна.

Общежития Студенческого городка ТюмГНГУ — интернациональные: по соседству с ребятами из России здесь живут студенты из других стран, сообщает Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1698 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Общежития, Студенты, Тюмень, ТГНГУ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Pinochet
0
Pinochet 05.09.2015 / 13:54 #
А есть здесь кто знает, за что из общаги вылететь можно быстрее - за употребление алкоголя или наркотиков? Ответить можно в личку, если здесь неудобно.
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY 05.09.2015 / 14:14 #
Pinochet, стесняюсь спросить, откуда такой необычный вопрос? хобби себе выбираешь?  
Deribomber
0
Deribomber 05.09.2015 / 14:55 #
Ghost_SamuraY пишет:Сообщение Pinochet, стесняюсь спросить, откуда такой необычный вопрос? хобби себе выбираешь?
Предположу, что выбирает сферу стукачества :)
no matter
0
no matter 05.09.2015 / 14:57 #
А можно узнать, на каких основаниях идет заселение, ведь мест на всех желающих не хватит однозначно.
Janna
0
Janna 05.09.2015 / 15:06 #
Ghost_SamuraY пишет:Pinochet, стесняюсь спросить, откуда такой необычный вопрос? хобби себе выбираешь?  
А в чём необычность вопроса? Вы жили в последние годы в общагах? Pinochet, вылетают самые дерзкие. Но наркота котируется среди своих, а преподам и работникам общаг любое нарушение подаётся как алкогольный синдром. И в общагах открыто наркотой не торгуют - на подступах для студентов с юга области и в ночниках для студентов с севера (ХМАО-ЯНАО). особый контроль в этом плане за иностранцами - там с законами немного другая тема, их на бабло ментам подсаживать опасно - можно и самим загреметь по самые нехочу.