Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2015 / 12:47
Директор «Альянса» не доплатил более чем 18 млн рублей налогов

Тюменские следователи направляют уголовное дело директора общества с ограниченной ответственностью ИПЦ «Альянс» в прокуратуру. По версии следствия, мужчины скрыл налоги на сумму более чем 18 млн рублей.

По версии следствия, в период времени с 1 января 2010 года по 28 марта 2012 директор общества с ограниченной ответственностью ИПЦ «Альянс», 31-летний житель города Тюмени, отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о не имевших места в действительности финансово-хозяйственных взаимоотношениях возглавляемой им фирмы с контрагентами, занижая налоговую базу по налогам на прибыль и на добавленную стоимость за 2010–2011 годы. В результате он уклонился от уплаты указанных налогов с организации на общую сумму свыше 18 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщает следственный отдел по Центральному АО г. Тюмень.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1800 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Деньги, Налоги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме