Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09.2015 / 12:58
В Тобольске сварили 200 литров ухи
Фото: Администрация г. Тобольск

В Тобольском туристическом комплексе «Абалак» состоялся III гастрономический фестиваль «Уха-Царица». Специально для гостей мероприятия поварами было сварено 200 литров главного фестивального блюда — ухи.

Всего, сообщает пресс-служба администрации Тобольска, участниками конкурсов стали 50 рыбаков из разных регионов России и 11 ресторанов Тюменской области. Мероприятие в общей сложности посетило более 3,5 тысяч человек.

Уху, которую варили конкурсанты, сначала дегустировало специальное жюри, а затем ей угощали всех желающих. Кроме того, повара представили публике другие блюда из рыбы.

Мероприятие сопровождалось концертной и конкурсной программой для гостей. Все желающие смогли поучаствовать в традиционных состязаниях по перетягиванию сетей и ловле рыбы голыми руками.

Организаторами мероприятия являются комитет по культуре и туризму администрации Тобольска, комитет экономического развития администрации города, Тобольское отделение «Опора России», при поддержке ООО «Гостиница «Славянская».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1813 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Еда, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме