Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17955
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09.2015 / 16:55
В стартовом туре ВХЛ «Рубин» сыграет с «Зауральем»

Уже завтра стартует регулярный сезон Высшей хоккейной лиги сезона 2015–2016. Тюменскому «Рубину» первая встреча предстоит в среду, 9 сентября. Противниками тюменцев в выездном матче станут хоккеисты курганского «Зауралья».

Отметим, что в этом сезоне «Рубин» будет играть в новом для себя качестве, делая ставку в первую очередь на молодых игроков. В составе команды в общей сложности 12 воспитанников тюменского хоккея, еще пятеро в настоящее время играют за «Тюменский легион» в МХЛ, но при случае могут помочь и основной команде. В нынешнем сезоне у команды и новый капитан — защитник Владимир Воробьев, который был выбран вчера на общем собрании «Рубина».

Впрочем, наставник тюменцев Алексей Акифьев в ходе сегодняшней пресс-конференции дал понять, что скидку на возраст делать не намерен. Задача минимум для такого именитого клуба как «Рубин» — пробиться в плей-офф, а еще лучше бороться за медали.

Напомним, в межсезонье команда провела два турнира, в том числе и завершившийся на минувшей неделе домашний «Рубиновый кубок». В обоих контрольных соревнованиях «Рубин» занял второе место. «Конечно, хотелось бы занимать первые места, но результатами я в целом удовлетворен, — прокомментировал Акифьев. — Какие-то компоненты игры у нас получаются хорошо, над некоторыми еще надо работать. Нам есть к чему стремиться. Очень хорошее впечатление на турнире произвел Тагил (команда „Спутник“ — прим. Nashgorod.ru), будет подтягиваться Караганда (чемпионы ВХЛ „Сарыарка“). То, что мы поборемся за призы, это однозначно. Большинство команд оценить пока не было возможности, будем знакомиться с ними по ходу турнира. Пока сложно сказать, кто составит нам конкуренцию. Бывает, что в команде подобраны не слишком мастеровитые игроки, но у нее есть характер и боевой дух. Такие тоже могут бороться за медали».

Добавим, что в нынешнем сезоне, несмотря на кризис, даже стало на две команды больше. Добавились две дружины из Подмосковья, дебютанты ВХЛ: ХК «Звезда» (Чехов) и ХК «Звезда — ВДВ» (Дмитров).

Как в очередной раз подчеркнул Алексей Акифьев, игроки «Рубина» в нынешнем сезоне будут играть в агрессивный хоккей: предпочтительнее действовать в атаках и стараться держать высокий темп до конца матча. Что касается ближайшей игры с «Зауральем», стартовый состав держится в секрете.

Источник: собственная информация
Просмотров: 835 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
katok72
0
katok72 07.09.2015 / 17:23 #
"В стартовом турнире ВХЛ" вы наверное имели ввиду в "стартовом туре", но и этот вараинт далеко не самый лучший...