Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2015 / 09:51
База отдыха «Пруд Лесной» незаконно занимала землю беседками

Некоторые беседки и столики базы отдыха «Пруд Лесной» оказались размещенными на территории, на которую у владельца базы не оказалось документов. Гендиректора компании оштрафовали за это на 20 тысяч рублей.

Проблема выявилась в ходе работы тюменской межрайонной природоохранной прокуратуры.

Установлено, что ООО «Дельвер» (владелец базы «Пруд Лесной»), не имея соответствующих документов на часть земельного участка, разместила на нем объекты инфраструктуры базы отдыха «Пруд Лесной» (беседки, столики и т.д.) и получала прибыль.

А действующее законодательство не предполагает использование земли без документов. Поэтому природоохранная прокуратура возбудила в отношении генерального директора ООО «Дельвер» административное дело по ст. 7.1. КоАП РФ (самовольное занятие части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок).

Накануне Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области подвергло генерального директора фирмы штрафу в размере 20 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2461 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Природа, Тюмень, Пруд Лесной, База отдыха
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме