Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2015 / 13:30
Двух гражданок Нигерии тюменские приставы провожали до «Домодедово»

За 8 месяцев из Тюменской области судебные приставы выдворили 193 нелегала. Так, 7 сентября две гражданки Нигерии в сопровождении местных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления были доставлены до государственной границы аэропорта «Домодедово» в Москве с целью выдворения за пределы РФ.

В этот же день, ещё 6 граждан Таджикистана и 3 граждан Узбекистана судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов препровождены через государственную границу Российской Федерации — к себе домой через пункт пропуска тюменского аэропорта «Рощино».

Все иностранные граждане, сообщает ведомство, проживали нелегально, без постановки на учёт в миграционной службе, нарушая миграционное законодательство и потому признаны виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ. Судом вынесены решения о принудительном выдворении правонарушителей и взыскании с них административного штрафа.

До выдворения мигранты находятся в специальном приемнике и отправляются на родину после совершения процессуальных действий по исполнительным производствам, пояснили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме