Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2015 / 17:34
«Титан»: суровый тюменский спорт за невеликие деньги

Сегодня все больше тюменцев выбирают спортивный клуб для приятного времяпрепровождения. Предполагается, что в нем будет удобное и современное оборудование, уютно, чисто и не очень душно. Выбор сотрудников NashGorod.ru пал на «Титан». Посмотрим, что внутри.

«Титан» расположен с торца пятиэтажки на улице Республики — почти самый центр (КПД), куда легко добраться можно из любого района города.

Сам клуб находится в подвальном помещении. Минус и он же плюс этого момента — отсутствие окон: тебя никто не видит, но и ты никого не видишь. А ведь, увлекшись спортом, можно просто забыть, который час.

Подходим на ресепшн и удивляемся довольно невысокой для центра города цене — 250 рублей за разовый абонемент. Вот только полотенце не выдают, водички в самом помещении тоже не купить (но рядом есть продуктовый магазин).

Раздевалка мужская — не большая, не маленькая. Но вот шкафчики мелковаты, в них с трудом входит спортивная сумка, а если добавить верхнюю одежду, то будет еще сложнее. Хотя… возможно, здесь есть общий гардероб, который в начале сентября не особо интересен посетителям.

«Титан»: суровый тюменский спорт за невеликие деньги 2

Помимо раздевалки есть, конечно, санузел, душ — в них вполне чисто.

В клубе два зала: тренажерный и для групповых занятий. На групповые не пойдем, опробуем тренажеры.

Довольно вместительный зал с тренажерами и зеркалами, испещренный воздуховодами для лучшей вентиляции. Здесь есть весь стандартный набор тренажеров и другого оборудования для зала, кардиозона включает в себя беговые дорожки и велотренажеры. Но оборудование не выглядит новым: кое-где потертости, трещины. Сломанных тренажеров не обнаружено.

«Титан»: суровый тюменский спорт за невеликие деньги 3

Очередей нет, хотя зал вовсе не пустой — занимается народ, что не может не радовать.

Есть и тренеры, но к их услугам мы прибегать не стали.

Отметить стоит, что у клуба есть страничка «ВКонтакте», на которой руководители и тренеры активно общаются с подписчиками, которых более 700 человек.

Работает «титан» с 9 до 21 часа в будни, а в воскресенье — с 10 до 20 часов.

ПЛЮС: невысокая цена, удобное местоположение
МИНУС: неидеальное состояние оборудования, неудобные шкафчики, слишком короткий рабочий день

Источник: собственная информация
Просмотров: 5163 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, фитнес-центр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме