Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20766
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17563
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2015 / 17:16
Сельхозпроизводители продолжают заготовку кормов

В Тюменской области продолжаются уборочные работы. По данным на утро 8 сентября убрано 27% зерновых и зернобобовых культур. В рейтинге по темпам обмолота лидирует Упоровский район, замыкает список Тобольский.

По словам заместителя губернатора, директора регионального департамента АПК Владимира Чейметова, уборка картофеля идет неплохими темпами, прирост за неделю составил 13,1 %, по овощам — 2,5%. В целом показатель урожайности Тюменской области по УрФО вырос за неделю на 7,7%. Если говорить в целом о стране, то прирост составил 7,3%, сообщает пресс-служба губернатора.

За семь дней в регионе выпала полумесячная норма осадков. Тем не менее, сельхозтоваропроизводители продолжают заготовку кормов — уже полностью обеспечена потребность в сене и сенаже, активизировалась работа и по заготовке силоса.

Кроме того, на территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов продолжаются выездные специализированные ярмарки тюменской сельхозпродукции. Так, 4 и 5 сентября они прошли в Белоярском и Новом Уренгое, следующие запланированы на 12 и 13 сентября — в Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Тарко-Сале и Муравленко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 907 | Версия для печати
Читайте новости по темам: АПК, Урожай
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме