Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2015 / 14:46
На постах ДПС продолжают изымать наркотические средства

На днях на стационарном посту Червишевского тракта инспекторы ГИБДД остановили автомобиль Citroen под управлением нигде официально не трудоустроенного, ранее не судимого жителя города Магнитогорска 1988 года рождения. При проверке документов мужчина заметно нервничал.

Стражи правопорядка приняли решение о досмотре транспортного средства на предмет перевозки запрещенных грузов и веществ, рассказывают в пресс-службе МО МВД России «Тюменский».

В ходе досмотра сотрудники полиции изъяли сверток с веществом, предположительно наркотического происхождения. Как позже было установлено экспертами, это оказалась так называемая «соль» общей массой около 3 граммов, что является крупным размером.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, а по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере) возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1531 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, ДПС, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме