Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2015 / 15:23
Убил сожительницу ножом и хотел умереть сам

Кровавую расправу с бывшей сожительницей учинил 29-летний тюменец. Он ударил ее ножом, а после хотел умереть и сам, но ему вовремя оказали помощь.

По версии следствия, 4 сентября 2015 года в дневное время обвиняемый — 29-летний житель Армизонского района Тюменской области — встретился с 30-летней жительницей села Армизонское, с которой до этого продолжительное время сожительствовал.

Они сели в автомобиль женщины вблизи стадиона, расположенного по улице Спортивной села Армизонское, и начали выяснять отношения. На почве внезапно возникших неприязненных отношений мужчина нанес потерпевшей более 20 ударов ножом в шею и грудь. Выбежав из автомобиля, женщина скончалась на месте от обширной кровопотери.

А мужчина на автомобиле погибшей скрылся с места совершения преступления, после чего на окраине села совершил попытку самоубийства, но ему своевременно оказали медицинскую помощь, и он остался жив.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Голышмановский межрайонный следственный отдел. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме