Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17155
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14482
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2015 / 18:01
На Гастелло восстановили похищенное ограждение

Летом у дома № 106 по улице Гастелло в Тюмени неизвестные люди похитили несколько метров ограждения, которое тянулось вдоль автомобильной дороги. Муниципальное имущество срезали, и озеленённая муниципальная земля у частного дома быстро превратилась в паркинг для двух грузовых и одного легкового автомобиля. Тротуар у дома оказался частично испорчен.

Хозяину транспортных средств, на которых возят строительные материалы, не раз приходили протоколы и предписания от квартального «Службы по благоустройству КАО», но реакции на них никакой не поступило.

Сегодня к дому № 106 приехали представители управы Калининского округа, ОГИБДД УМВД России по городу Тюмени и рабочие подрядной организации, чтобы встретиться с хозяином автомобилей и, наконец-то, убрать их с озелененной территории и восстановить ограждение. Владелец машин на встрече не появился, на телефонные звонки не отвечал.

«По предположению, он отсыпал себе территорию, тем самым нарушил благоустройство. За это мы его привлекали к административной ответственности, но он не предпринимает меры по ликвидации этого нарушения. Сегодня мы выехали по данному адресу и восстанавливаем ограждение, которое было утрачено летом этого года, и будем добиваться, чтобы гражданин убрал автомобили с территории», — объяснил ситуацию заместитель руководителя управы Калининского административного округа Александр Сухомяткин.

Александр Николаевич заверил, что специалисты управы будут следить за восстановленным ограждением в ежедневном режиме и по факту выявления правонарушения привлекать нарушителей к ответственности. Что касается уже украденного ограждения, то это повод для возбуждения уголовного производства по факту хищения муниципального имущества. В ближайшее время специалисты управы КАО направят заявление в полицию, сообщает пресс-служба администрации города Тюмени

Кстати, за парковку автомобильного транспорта на озелененной территории предусмотрен штраф от 1 до 5 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1504 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
MOHAPX
0
MOHAPX 10.09.2015 / 09:19 #

Кстати, за парковку автомобильного транспорта на озелененной территории предусмотрен штраф от 1 до 5 тысяч рублей.

но судя по содержанию статьи их можно не платить и продолжать нарушать