Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21386
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18091
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2015 / 08:42
Тюменский департамент дорожной инфраструктуры нарушил закон конкуренции

Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени нарушил закон о защите конкуренции, предоставив компании Росдорзнак, а также компаниям, названия которых размещались на дорожных знаках, преимущественное право на осуществление коммерческой деятельности, ущемив интересы других игроков рынка.

Как сообщает пресс-служба тюменского УФАС, Росдорзнак, не имея на это законных оснований, осуществлял самостоятельный выбор компаний, которые имели право размещать информацию о своей фирме на подобных желтых дорожных знаках.

«Важно осознавать, что органы власти наделены особыми полномочиями. Реализация этих полномочий, должна осуществляется в строгом соблюдении принципов честной конкуренции. В противном случае, компании на различных рынках будут находиться в неравных условиях, а властным структурам придется нести ответственность за свои поступки в виде серьезных штрафов на должностных лиц» — прокомментировала заместитель руководителя Ирина Поткина.

Напомним, Комиссия Тюменского УФАС России вынесла в отношении департамента предписание, о недопущении нарушения антимонопольного законодательства при организации содержания автомобильных дорог. Правомерность вынесенного решения была подержана областным Арбитражным судом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 737 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дорожные знаки, уфас рф, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме