Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15765
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13328
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2015 / 09:18
«Рубин» уступил в стартовом матче «Зауралью»

Тюменский «Рубин» уступил в первом матче сезона Высшей хоккейной лиги. Накануне, 9 сентября, подопечные Алексея Акифьева встретились в Кургане с местным «Зауральем» и проиграли со счетом 3:1.

Отметим, что в межсезонье команды встречались четыре раза: три встречи закончились в пользу «Рубина». Тем не менее в стартовом матче удача и мастерство были на стороне «Зауралья».

Впрочем, гости продемонстрировали значительные успехи в обороне. Голкипер тюменцев Александр Хомутов отразил 13 бросков в створ ворот за первый период, отмечает пресс-служба клуба. Размочили счет в этом матче также хоккеисты «Рубина», правда уже во втором тайме. Действуя в большинстве, Денис Горбунов прошел по флангу и сыграл в «стеночку» со стоящим за воротами хозяев Владимиром Заварзиным. Удаленный на две минуты Кирилл Никоноров за секунду до броска Горбунова успел появиться на площадке, но помочь команде уже не успел — 1:0. Как выяснилось в дальнейшем, эта шайба стала единственной на счету «Рубина» за весь матч.

Прошло чуть больше минуты и хозяева сравняли счет. Все тот же Никоноров отдал пас Артему Гарифуллину, который с круга вбрасывания огорчил Хомутова.

Третий период добавил еще две шайбы в актив «Зауралья». В обоих случаях хозяева реализовали большинство. Первый эпизод случился на 43-й минуте, когда дальним броском ворота «Рубина» поразил капитан команды Алексей Чечин. Следом за ним Антон Рехтин, которого оставили одного на «пятачке». Шайба отскочила от клюшки Владимира Воробьева, чем не преминул воспользоваться 45-й номер «Зауралья» — 3:1.

Остаток матча тюменцы пытались спасти положения, в конце сняли вратаря и выпустили на поле шестого игрока. Тем не менее счет на табло не изменился.

Фото: http://www.hczaural.ru/
Источник: собственная информация
Просмотров: 550 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме