Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2015 / 14:05
Тюменских футболистов вновь включили в символическую сборную ФНЛ

Игроки ФК «Тюмень» уже в третий раз попадают в символическую сборную ФОНБЕТ-Первенства среди клубов ФНЛ. На этот раз по итогам 10 тура были оценены заслуги Валерия Кичина и Анатолия Нежелева.

Напомним, в предыдущей игре ФНЛ против тульского «Арсенала» тюменцы добились убедительной победы — 2:1. Нежелев первым распечатал ворота оружейников в матче, а Кичин успешно действовал в обороне. Отметим, что ранее в символическую сборную ФНЛ уже попадали Данил Кленкин, Роман Локтионов, Хасан Мамтов и Иван Чудин.

На этот раз, помимо тюменцев, составители рейтинга включили ровно по два игрока от четырех команд.

Помимо этого руководство ФНЛ отметило заслуги главного наставника ФК «Тюмень» Александра Ивченко, который в августовском рейтинге тренеров занял второе место. Несмотря на неудачный старт сезона, в августовских матчах команда преобразилась, добившись трех побед над КАМАЗом и фарм-командами прославленных клубов «Спартак» и «Зенит». Помимо этого на счету «Тюмени» гостевая ничья с «Балтикой».

Лучшим же в августе был признан наставник нижегородской «Волги» Андрей Талалаев. Нижегородцы под его руководством показали впечатляющий спурт, поднявшись с девятого места на третье в турнирной таблице. Третье место поделили тренеры команд-лидеров: Валерий Непомнящий («Томь») и Роберт Евдокимов («Газовик»).

Источник: собственная информация
Просмотров: 738 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Рейтинги, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме