Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16156
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13655
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2015 / 10:05
Международная делегация IBU осмотрела «Жемчужину Сибири»

В Областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с инспекцией прибыла делегация Международного союза биатлонистов. Поездка функционеров IBU совместно с российскими коллегами из Союза биатлонистов России посвящена подготовке к Чемпионату Европы, который «Жемчужина Сибири» должна принять в феврале будущего года.

Делегация в частности осмотрела логистику трассы, стрельбища и въезд на стадион. Также гости обратили внимание на расположение трибун. Третья часть инспекции посвящена дискуссии о ТВ-сотрудничестве — будут обсуждены права на трансляцию чемпионата и вопросы о международном сигнале. Также будет уделено внимание вопросам работы СМИ на мероприятии.

«Инспекция, которую я провожу, практически ничем не отличается от тех проверок перед этапами Кубка мира. Наша делегация встретится с организационным комитетом, выслушает те изменения, которые они планируют привнести. Все мы заинтересованы в хорошем спортивном празднике», — приводит слова рейс-директора Кубков IBU и Чемпионата Европы Феликса Биттерлинга АСН «Тюменская арена».

Просмотров: 572 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме