Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2015 / 11:31
От спорткомплекса «Токио» остался один каркас
Фото: NashGorod.ru

В Тюмени от спорткомплекса «Токио» остался один каркас. Об этом в редакцию NashGorod.ru сообщили обеспокоенные горожане. Тюменцам показалось, что здание сносят.

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru один из сотрудников СК, по озвученной руководством версии через три года на этом месте появится новый спортивный комплекс, который будет еще лучше и современнее прежнего. Что касается бассейна, то он останется, но, возможно, станет чуть меньше.

Также инсайдер уточнил, что здание находится в муниципальной собственности. Однако в администрации города ситуацию прокомментировать не смогли, сославшись на то, что спорткомплекс принадлежит частному владельцу уже несколько лет.

Между тем, телефоны и электронная почта «Токио» не отвечают, а клиенты высказывают мнение в социальных сетях, что в здании ведется ремонт. Однако подтверждения этому со стороны владельцев не наблюдается.

Добавим, что в мае этого года местные СМИ сообщали, что задняя стена здания дала трещину, оно признано аварийным и ремонту не подлежит. Администрация СК «Токио» данную информацию не подтверждала и не опровергала.

Источник: собственная информация
Просмотров: 11312 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здания, Реконструкция, Спорткомплекс
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме