Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2015 / 13:21
В многоэтажке на Мельникайте горела квартира

В многоэтажном доме, расположенном на улице Мельникайте в Тюмени, горела трехкомнатная квартира. К счастью, обошлось без пострадавших. Причина пожара выясняется.

Пожар произошел утром в воскресенье, 13 сентября. Сообщение о возгорании в трехкомнатной квартире поступило в МЧС в 9.33. Спустя семь минут к 14-этажному дому на улице Мельникайте прибыли пожарные подразделения. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, в тушении огня были задействованы 28 человек личного состава и шесть единиц спецтехники.

В результате произошедшего никто не пострадал. Причину пожара и причиненный им ущерб предстоит выяснить дознавателям.

Это не единственный пожар, произошедший в минувшие выходные в нашем городе. Тюменцы сообщают о дыме, который был виден на улице Малыгина. По данным одного из электронных СМИ, 13 сентября горела комната в расселенном двухэтажном доме. Однако в пресс-службе МЧС данной информации не подтвердили. Там отметили, что пожарные выезжали на пересечение улиц Малыгина и Мориса Тореза, но не в воскресенье, а в субботу, и тушили огнеборцы не дом, а строительный мусор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1311 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме