Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2015 / 14:34
Полиция ищет пострадавших от рук грабителей пассажиров поездов
На фото — один из подозреваемых

Сотрудники тюменской полиции ищут возможных жертв злоумышленников, которые поили алкоголем с клофелином прибывавших на железнодорожный вокзал пассажиров и грабили их.

На днях в правоохранительные органы обратился 40-летний тюменец. Мужчина рассказал, что встречал гостей около железнодорожного вокзала, и к нему подошли двое молодых людей. Злоумышленники избили человека и похитили золотой браслет стоимостью 15 тысяч рублей. Поскольку потерпевший без промедления вызвал полицию, сотрудники патрульно-постовой службы смогли задержать криминальный дуэт по «горячим следам» неподалеку от вокзала.

Как установили полицейские, за час до совершения этого преступления те же молодые люди ранили ножом на улице случайного прохожего. В отношении 27-летнего ишимца и 37-летнего жителя Нефтеюганска, ранее неоднократно судимых за грабежи, кражи, разбойные нападения, возбуждены уголовные дела.

Но и это еще не все. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, задержанные молодые люди признались сотрудникам полиции, что «промышляли» на вокзале и другим способом. Они выбирали жертву среди прибывавших в наш город пассажиров, угощали человека алкоголем с клофелином, а после этого забирали ценные вещи. Вероятно, среди потерпевших есть северяне, в том числе, вахтовики. В полиции предполагают, что, проснувшись, человек уезжал домой, минуя полицию.

Сотрудники правоохранительных органов просят откликнуться граждан, пострадавших от действий злоумышленников.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1754 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме