Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2015 / 15:07
Тюменец выращивал коноплю и готовил наркотики прямо в квартире

Сотрудники тюменской полиции прикрыли домашнюю нарколабораторию. Молодой человек прямо у себя в квартире выращивал коноплю и изготавливал из нее наркотическое средство.

Деятельность мини-лаборатории, располагавшейся в квартире дома по улице Широтной, пресекли сотрудники спецподразделения отдела уголовного розыска УМВД по г. Тюмени.

«Полицейские нашли дома у 22-летнего уроженца Югры оборудование для выращивания растения и изготовления из него наркотического средства. Изъято 60 кустов конопли, общая масса наркотического вещества в них составляет порядка 260 граммов. В помещении также обнаружено 70 граммов вещества растительного происхождения, приготовленного для производства наркотика», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

У безработного парня, который ранее не был судим, изъяли не только коноплю и наркотический «полуфабрикат», но и все приспособления и приборы, используемые для приготовления психотропных средств. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Молодой человек взят под арест.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1554 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме