Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6751
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6502
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2015 / 18:36
Чемпионат России по дзюдо: на счету тюменцев пять медалей

В Красноярске завершился Чемпионат и первенство России по дзюдо. Помимо Яны Крюковой, которая принесла сборной Тюменской области бронзовую медаль, тюменские спортсмены завоевали еще несколько наград различного достоинства, включая одну золотую.

Во второй день чемпионата, 11 сентября, «серебро» завоевала одна из самых титулованных тюменских спортсменок Дарья Давыдова. В весовой категории до 63 кг, представленной 36 спортсменками, Дарья провела четыре победные встречи, уступив в финале Екатерине Вальковой из Южного ФО. В шаге от пьедестала, заняв пятое место, остановился еще один представитель ЦОП «Тюмень-дзюдо», Арби Хамхоев, выступавший в весовой категории до 73 кг.

В субботу, 12 сентября, в Красноярске завершился личный турнир Чемпионата России по дзюдо. В этот день на татами вышли мужчины в категориях 90, 100 и свыше 100 кг и женщины самых легких весов — 48 и 52 кг.

В весовой категории до 90 кг обладателем серебряной медали стал Рустам Амирметов, уступивший в решающей схватке Петру Хачирову (ЦФО-СКФО).

Чемпионом страны в новом для себя весе до 100 кг стал победитель юниорского Первенства мира и молодежного первенства Европы, призер двух взрослых чемпионатов страны в категории до 90 кг тюменец Казбек Занкишиев. В первой встрече он одолел Юрия Макарова (СФО), затем выбил из борьбы чемпиона России Арсена Омарова (СКФО), в следующей схватке не дал шансов Асхабу Костоеву (ЦФО-УФО). В полуфинале Казбек был сильнее Филиппа Иванова (СФО), а в финале одержал победу над Олегом Ишимовым (УФО).

Бронзовая медаль в этот день также досталась Айгуль Таштимировой (в/к до 52 кг), которая на пути к пьедесталу провела пять победных встреч, одолев в борьбе за москвичку Ольгу Гагарину.

Завершился Чемпионат России сегодня, 14 сентября, командными соревнованиями в формате «стенка на стенку». По итогам турнира лучшими из 11 сборных оказались дзюдоисты Сибирского федерального округа. Команда Урала, одолевшая сначала представителей СКФО (12:2), а затем сборную Санкт-Петербурга (9:5), заняла второе место, уступив победителям со счетом 5:9. Третье место командного чемпионата России поделили сборные Москвы и Центра, победившие в малых финалах соперников из команды Северного Кавказа и Санкт- Петербурга соответственно.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Jaros.Mitrums
0
Jaros.Mitrums 24.09.2015 / 14:58 #
ехали как свиньи а тренер все время пьянай был
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.