Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16101
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2015 / 08:47
«Рубин» добыл первую победу в Казани

Тюменский «Рубин» провел вторую встречу в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Накануне, 14 сентября, подопечные Алексея Акифьева одолели в гостях казанский «Барс» — 5:3.

После неудачного старта в сезоне, где «Рубин» уступил «Зауралью», во второй игре тюменские хоккеисты проявили характер и довели дело до победы. Хотя перед этим заставили понервничать болельщиков, позволив сопернику вплотную приблизиться по очкам.

Начался матч также с двух безответных шайб в исполнении «Рубина»: на 8-й минуте размочил счет Егор Иванов с помощью Юрия Сильницкого, а затем Владимир Филатов после передачи от Алексея Карманова.

На старте второго отрезка положение гостей упрочил Александр Закиров. По одному ассистентскому баллу заработали Денис Ячменев и автор первого гола Егор Иванов. Дальнейший ход игры, впрочем, сложился не лучшим образом: хозяева забросили две шайбы подряд в большинстве. Четвертая шайба в исполнении Дениса Горбунова на 50-й минуте упрочила положение «Рубина», однако, спустя минуту с небольшим хозяева вновь сократили отставание. Тем не менее последнее слово в этом матче осталось за «Рубином» — под занавес матча Александр Волжанкин реализовал большинство.

Источник: собственная информация
Просмотров: 650 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме