Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6254
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6095
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2015 / 14:02
На Казачьих лугах посадили 30 лип

В сквере Казачьи луга на Лесобазе посадили 30 лип. Всего Ленинский округ города Тюмени в этом году обогатился на 300 деревьев.

На днях жители города, а также руководитель управы Ленинского округа Роман Воллерт, заместитель главы администрации города Тюмени Максим Афанасьев, депутат Тюменской городской Думы Альбина Селезнева, руководство Антипинского НПЗ, общественники, садили деревья.

Как сообщает пресс-служба администрации города, работа кипела: инвентарь переходил из рук в руки, грунт разносили ведрами и развозили тачками к местам посадки, поливали новые саженцы.

Сквер Казачьи луга — прекрасная зеленая зона отдыха среди многоэтажной застройки становится излюбленным место для жителей района Тура. Создание этого сквера — это совместный проект управы, общественников и нефтеперерабатывающего завода. Там установлены спортивные и детские площадки, есть сцена, проходят различные массовые мероприятия.

«На следующий год в планах установить фонтан, — рассказал заместитель директора Антипинского НПЗ Валерий Ананьин и добавил: — В честь юбилея завода. Сквер — это наша подшефная территория, и мы делаем многое, чтобы здесь было красиво и уютно».

За последнее время благодаря совместным усилиям жилой район Тура преобразился, и его вполне заслуженно ставят в пример другим. Общественники выстраивают конструктивный диалог с различными предприятиями города и совместно решают вопросы благоустройства.

Роман Воллерт рассказал, что в нынешнем году на территории управы было высажено более 300 деревьев: на территории возле отеля «Восток», торгового центра «Матрица», на бульварах, в новом сквере микрорайона Тарманы и в рамках благоустройства дворов. Общественники в реализации озеленения округа играют важную роль — они, как правило, определяют места посадки деревьев, помогают не только заниматься благоустройством, но и содержать территории в порядке. В том числе присматривают и за новыми деревьями.

Источник: собственная информация
Просмотров: 777 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ленинский округ, Деревья, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.