Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2015 / 14:19
Раскрошившийся асфальт на Ямской отремонтировали по гарантии

Гарантийный случай произошел во дворе домов № № 102, 104 и 108 по улице Ямской в Тюмени. Здесь частично раскрошился асфальт, а благоустройство территории здесь было совсем недавно — в 2014 году. Подрядчик устранил проблему за свой счет.

«Комплексное благоустройство этой территории было проведено в 2014 году, и в течение двух лет на него распространяется гарантия подрядной организации, которая должна весь период следить за качеством проведенных работ», — сообщает пресс-служба администрации города. Активные пользователи портала «Тюмень — наш дом» сразу написали о своей проблеме.

«Подрядная организация вышла и устранила за свой счет проблемы с асфальтом на проезде и частично на тротуаре. По дворам, отремонтированным в 2014 году, мы выявили порядка 10 замечаний, на сегодня они устранены», — рассказал заместитель руководителя управы Калининского округа Александр Сухомяткин.

Отметим, что в Калининском округе Тюмени ежегодно ремонтируют не менее 12 дворов. По итогам работ 2015 года обновленными станут 16.

Обновленные дворы инспектируют специалисты управы ежемесячно — смотрят, пришло что- то в негодность или нет. Если выявляются замечания, управляющая компания предъявляет претензии той подрядной организации, которая производила работы. Управа, как технадзор, тоже следит за ходом работ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1059 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дворы, подрядные организации, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме