Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16132
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13632
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2015 / 16:15
Вспомнил старые обиды и до смерти избил соседа по квартире

В Тюмени молодой человек до смерти избил соседа по квартире, вспомнив старые обиды. Возбуждено уголовное дело.

12 сентября в квартире дома по улице Мельникайте было обнаружено тело мужчины 1975 года рождения с признаками насильственной смерти — множественными кровоподтеками и гематомами. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вскоре была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Правоохранители задержали 25-летнего знакомого потерпевшего, который проживал вместе с ним в квартире.

«По версии следствия, двое приятелей распивали спиртное. Подозреваемый, припомнив приятелю старые обиды, избил его, причинив множественные телесные повреждения, после чего ушел из квартиры. В результате от полученных травм мужчина скончался», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ближайшее время молодому человеку предъявят обвинение. Следователь ходатайствует о том, чтобы подозреваемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2253 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 15.09.2015 / 19:08 #

25-летнего знакомого потерпевшего, который проживал вместе с ним в квартире.

толи ещё будет...начинаются гей разборки между сожителями.. толерантная европа наступает...
В@лентин@
0
В@лентин@ 20.09.2015 / 09:24 #
Потерпевший не был геем. Да и не проживал он не с кем. Газетная утка. Ссора двух собутыльников закончилась печально. А ведь когда-то убитый был хорошим человеком, сыном, другом, мужем. От тюрьмы и от сумы не стоит зарекаться. В данном случае...от бутылки. Пусть земля тебе будет пухом