Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2015 / 17:19
Ефимова планирует открыть в Тюмени школу плавания

Известная тюменская спортсменка Юлия Ефимова стала главной звездой сборной России по плаванию на прошедшем в Казани чемпионате мира по водным видам. Сибирячка сумела завоевать в столице Татарстана золото и бронзу. Она по-прежнему мечтает открыть школу плавания, в том числе, в Тюмени.

Недавно бронзовый призёр Олимпийских игр дала ряд интервью федеральным спортивным изданиям. В беседе с корреспондентами Ефимова заявила, что в планы подготовки к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не входит участие в двух чемпионатах Европы. Тюменка пропустит форумы Старого Света в Израиле и Великобритании, но может проплыть несколько дистанций на турнире US Open в США. Юлия отметила, что вместе с личным тренером Дэвидом Сало решила не делать ставку на какую-то определённую дистанцию на Олимпиаде. В равной степени спортсменка будет готовиться к двум дистанциям брассом (100 и 200 метров).

Ефимова продолжает лелеять идею создания частных школ в плавания. В числе возможных городов, где могут появиться новые альма-матер для пловцов, числятся Тюмень, Москва и Ростов-на-Дону, сообщает ИА «Агентство спортивных новостей «Тюменская арена».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1137 | Версия для печати
Читайте новости по темам: тюменцы, Плавание, школа, Юлия Ефимова
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме