Тренировка? Авария? Тюменцев насторожил круживший над городом самолет  9
20.09 / 17:19
    
23
сентября
16.09.2015 / 12:36

Бульвар у О’Кея планируют начать благоустраивать в 2016 году

Бульвар у О’Кея планируют начать благоустраивать в 2016 году

У магазина О’Кей в Восточном-2 в Тюмени по плану проходит бульвар, соединяющий старую застройку Войновки и ряд новостроек. Дома построены и сданы, люди уже живут, но идти до школы детям приходится через участки грязи, а машины у гипермаркета не раз застревали в дождливую погоду.

Жители Восточного-2 и Войновки — посетители гипермаркета О’Кей — в дождливую погоду иногда видят, как автомобили попадают колесами в бездорожье. Безусловно, у маркета есть большая парковка с безопасным въездом, но некоторые владельцы машин двигаются на своих авто по пути, где расположен светофор — а именно здесь дорога состоит из плит и не имеет ограждений — съехать с нее в грунт во время дождя не составляет труда, так как все вокруг затапливает водой.

Бульвар у О’Кея планируют начать благоустраивать в 2016 году 2

Горожане уже несколько лет ждут, когда дорога превратится в бульвар Бориса Щербины, ведь именно так этот участок называется, но дороги все еще нет. Фотографии будущего бульвара в редакцию NashGorod.ru направила тюменка Раиса Михайловна.

Бульвар у О’Кея планируют начать благоустраивать в 2016 году 3

Как пояснили в управе Восточного округа, проезд между гипермаркетом О’Кей на Широтной и домами № 22, № 20, № 18 на бульваре Бориса Щербины является временным объектом предназначенным для проезда специализированного транспорта до строительных объектов жилого комплекса «Радуга». Проектная документация по объекту «Строительство ул. Ивана Словцова, ул. Бажова, ул. Станционная, ул. Энергостроителей, бульвар Бориса Щербины, ул. Таллинская, ул. Боровская, ул. Космонавтов, ул. Путейцев, проезд вдоль рынка Восточный, проезд в мкр. Восточный-2» уже разрабатывается. После проект ждет экспертиза. А приступить к работам смогут лишь в следующем году, и то при наличии финансирования.

Кстати тротуары, расположенные вдоль временной дороги из плит, являются также временными. Сделаны они в рамках текущего содержания силами подрядной организации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2494 | верcия для печати
Читайте новости по темам: восточный-2, Тюмень, Благоустройство, бульвар Бориса Щербины

 
 Комментарии  1  
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan   16.09.2015 / 12:53   #    Ответить   
Ага,зимой то все замерзнет и дороги станут ровными даже там,хороший повод отмыть деньжат,а когда все развезет скажут:- Ой! А денег то и не было!


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 23 сентября: собираетесь на дачу - одевайтесь теплее
Погода в Тюмени на 23 сентября: собираетесь на дачу — одевайтесь теплее
Сегодня в 08:14
Многие тюменцы проводят осенние выходные в дачных хлопотах — урожай собран, но это не значит, что дел не осталось. Если вы в эту субботу планируете выбраться на природу, обязательно оденьтесь потеплее.
ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте
ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте  2
22.09 / 17:51
NashGorod.ru продолжает знакомить тюменцев с самыми интересными, важными, а иногда и забавными новостями. Правда, на этой неделе в подборке лидеров по просмотрам среди материалов сайта места юмору не нашлось. Горожане на этой неделе много переживали — и за круживший над Тюменью самолет, и за собственные деньги, которые могут стать добычей мошенников.
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
22.09 / 17:14
Житель Заводоуковска обратился в суд с требованием восстановить его в должности на мясоперерабатывающем предприятии. Недобросовестный наниматель негласно установил испытательный срок, а потом уволил сотрудника.
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей  6
22.09 / 16:12
У тюменской Набережной появится концессионер. О том, что для сокращения бюджетных расходов части объектов популярного места отдыха горожан необходим инвестор, рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.
Пропавший в июле тюменец найден мертвым
Пропавший в июле тюменец найден мертвым  3
22.09 / 15:32
В Тюмени завершились поиски 48-летнего Владимира Крючина. Сегодня, 22 сентября, волонтеры искавшие тюменца, пропавшего 16 июля, сообщили, что мужчина погиб.
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам  6
22.09 / 15:12
Доверие к врачам в России за последние несколько лет уменьшилось. Статус и доходность профессии также стали оценивать ниже, чем раньше. Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ, в котором участвовало 1600 человек.
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?  есть видео
22.09 / 14:09
Наш человек-рентген не сидит без дела: буквально через несколько дней, 25 сентября, на сайте Nashgorod.ru появится новый выпуск проекта Аркадия Либермана. На этот раз на провокационные вопросы ведущего будет отвечать Сергей Богоделов.
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября  3
22.09 / 13:14
Администрация города Тюмени сообщила предварительные сроки открытия проезда по улице Чернышевского. Как пояснили представители муниципалитета, работы на участке от Беломорской до Степана Халтурина продлятся до ноября.
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда  2
22.09 / 11:52
По железной дороге на маршруте Тюмень — Тобольск пустят дополнительные пригородные поезда. Составы будут курсировать ежедневно, начиная с 1 октября.
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин  14
22.09 / 11:33
Проект федерального бюджета на 2018 год, утвержденный российским правительством, предполагает выискать дополнительные доходы от повышения акцизов на бензин. По словам министра финансов Антона Силуанова акцизы будут повышаться в два этапа — на 0,5 рублей с января 2018 года и еще на 0,5 рублей с июля 2018 года. Доходы в бюджет от такого повышения Силуанов оценил в 40 миллиардов рублей.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»