Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16481
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13949
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.09.2015 / 12:36
Бульвар у О’Кея планируют начать благоустраивать в 2016 году

У магазина О’Кей в Восточном-2 в Тюмени по плану проходит бульвар, соединяющий старую застройку Войновки и ряд новостроек. Дома построены и сданы, люди уже живут, но идти до школы детям приходится через участки грязи, а машины у гипермаркета не раз застревали в дождливую погоду.

Жители Восточного-2 и Войновки — посетители гипермаркета О’Кей — в дождливую погоду иногда видят, как автомобили попадают колесами в бездорожье. Безусловно, у маркета есть большая парковка с безопасным въездом, но некоторые владельцы машин двигаются на своих авто по пути, где расположен светофор — а именно здесь дорога состоит из плит и не имеет ограждений — съехать с нее в грунт во время дождя не составляет труда, так как все вокруг затапливает водой.

Бульвар у О’Кея планируют начать благоустраивать в 2016 году 2

Горожане уже несколько лет ждут, когда дорога превратится в бульвар Бориса Щербины, ведь именно так этот участок называется, но дороги все еще нет. Фотографии будущего бульвара в редакцию NashGorod.ru направила тюменка Раиса Михайловна.

Бульвар у О’Кея планируют начать благоустраивать в 2016 году 3

Как пояснили в управе Восточного округа, проезд между гипермаркетом О’Кей на Широтной и домами № 22, № 20, № 18 на бульваре Бориса Щербины является временным объектом предназначенным для проезда специализированного транспорта до строительных объектов жилого комплекса «Радуга». Проектная документация по объекту «Строительство ул. Ивана Словцова, ул. Бажова, ул. Станционная, ул. Энергостроителей, бульвар Бориса Щербины, ул. Таллинская, ул. Боровская, ул. Космонавтов, ул. Путейцев, проезд вдоль рынка Восточный, проезд в мкр. Восточный-2» уже разрабатывается. После проект ждет экспертиза. А приступить к работам смогут лишь в следующем году, и то при наличии финансирования.

Кстати тротуары, расположенные вдоль временной дороги из плит, являются также временными. Сделаны они в рамках текущего содержания силами подрядной организации.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan 16.09.2015 / 12:53 #
Ага,зимой то все замерзнет и дороги станут ровными даже там,хороший повод отмыть деньжат,а когда все развезет скажут:- Ой! А денег то и не было!