Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.09.2015 / 14:35
«Особому ребенку» вернут тепло

В общественную организацию детей-инвалидов «Особый ребенок» вернется тепло — долг перед ОАО «Тепло Тюмени» в размере более 60 тысяч рублей будет погашен. Об этом сообщает тюменский фонд «Милосердие».

Напомним, фонд выступил инициатором сбора средств в помощь «Особому ребенку».

В торговых центрах города активисты фонда информировали граждан о проходящей акции, раздавали листовки с информацией о проблемах «Особого ребенка». Неравнодушных тюменцев оказалось не так много, как надеялись организаторы акции, но, тем не менее, за 2 месяца удалось собрать 20 143 рубля. Этой суммы для погашения долга перед теплоснабжающей организацией, конечно, недостаточно, тем не менее, к делу подключились тюменские предприниматели, которые пожелали остаться неизвестными. Суммы, которые они передали, вместе с собранными с боксов деньгами, как раз хватило, чтобы заплатить весь долг.

«Помощь пришла очень вовремя, как говорится: „вдвойне дает тот, кто дает быстро“. Все решилось достаточно скоро. Долг мы погасили до наступления холодов, и дети не будут больше мерзнуть. Надеемся, что подобных ситуаций больше не случится. Конечно, было бы в идеале, если бы над нашей организацией кто-то взял шефство, хотя бы просто в качестве уплаты ежемесячных коммунальных платежей. Благодарим всех, кто внес посильный вклад в акцию, мы очень рады помощи. Хотелось бы, чтобы было больше таких людей», — комментирует председатель тюменской городской общественной организации «Особый ребенок» Нина Демьяновна Нежиборская.

В связи с неуплатой долга, дети-инвалиды были вынуждены заниматься в холодных помещениях с 16 апреля. Теперь денежные средства внесены, в течение недели в «Особом ребенке» ждут подключения тепла.

Источник: собственная информация
Просмотров: 997 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Дисбаланс
0
Дисбаланс 16.09.2015 / 15:53 #
3 раза читал, и все равно получалось 
«Особому ребенку» вернут ТЕЛО