Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.09.2015 / 17:20
Ушедшего из психоневрологического интерната мужчину так и не нашли

Жителя Тюменской области Александра Мартюченко, который 20 июня ушел из расположенного в Нижнетавдинском районе Кунчурского психоневрологического интерната, так и не нашли. Полиция продолжает оперативно-разыскные мероприятия.

По словам родственников, потерявшийся мужчина мог уйти в Каскару, Борки, Щербак, Созоново, на станцию Картымская или в район Нижней Тавды. 56-летний Александр Мартюченко неразговорчивый, на контакт не идет или идет с трудом, но при этом не агрессивный и никакой опасности не представляет. В конце июня была информация, что мужчину, возможно, видели в районе Созоново, но она не подтвердилась.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, поиски Александра Мартюченко продолжаются, полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия. Новостей нет и у родственников мужчины.

По просьбе близких Александра Мартюченко интернет-портал Nashgorod.ru напоминает приметы пропавшего: на вид 50–55 лет, рост 175–180 см., телосложение худощавое, волосы короткие, темно-русые, глаза карие, глубоко посажены, губы тонкие. Особая примета: при общении говорит невнятно. Был одет в кепи, светлую футболку, темное трико, черные сланцы. При себе имел пакет с личными вещими (футболкой и трико).

Если вам известно что-либо о местонахождении Александра Мартюченко, просьба сообщить информацию по телефону 8-912-396-29-96 или обратиться в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–727.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1397 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме