Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
    
4
декабря
17.09.2015 / 08:42

Планировал сдать украденные железнодорожные детали в металлолом

Планировал сдать украденные железнодорожные детали в металлолом

Сотрудники тюменской транспортной полиции задержали мужчину, который украл с территории локомотивного депо станции Войновка железнодорожные детали.

В частности 33-летний мужчина похитил рычаги привода клапана, крышки цилиндровых комплектов и болты к ним. Общая сумма причиненного ущерба составила около 5 тысяч рублей. По словам задержанного, он планировал сдать украденное в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратить на свое усмотрение.

«Сотрудниками Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 877 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень, Транспортная полиция

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
oberingeneer
1
oberingeneer   17.09.2015 / 08:59   #    Ответить   
«Сотрудниками Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.
Чехов то решение уже написал:
 Послушай... 1081 статья уложения о наказаниях говорит, что за всякое с умыслом учиненное повреждение железной дороги, когда оно может подвергнуть опасности следующий по сей дороге транспорт и виновный знал, что последствием сего должно быть несчастье... понимаешь? знал! А ты не мог не знать, к чему ведет это отвинчивание... он приговаривается к ссылке в каторжные работы.   -- Конечно, вы лучше знаете... Мы люди темные... нешто мы понимаем?   -- Всё ты понимаешь! Это ты врешь, прикидываешься!   -- Зачем врать? Спросите на деревне, коли не верите... Без грузила только уклейку ловят, а на что хуже пескаря, да и тот не пойдет тебе без грузила.   -- Ты еще про шилишпера расскажи! -- улыбается следователь.   -- Шилишпер у нас не водится... Пущаем леску без грузила поверх воды на бабочку, идет голавль, да и то редко.   -- Ну, молчи...   Наступает молчание. Денис переминается с ноги на ногу, глядит на стол с зеленым сукном и усиленно мигает глазами, словно видит перед собой не сукно, а солнце. Следователь быстро пишет.   -- Мне идтить? -- спрашивает Денис после некоторого молчания.   -- Нет. Я должен взять тебя под стражу и отослать в тюрьму.   Денис перестает мигать и, приподняв свои густые брови, вопросительно глядит на чиновника.   -- То есть, как же в тюрьму? Ваше благородие! Мне некогда, мне надо на ярмарку; с Егора три рубля за сало получить...   -- Молчи, не мешай.   -- В тюрьму... Было б за что, пошел бы, а то так... здорово живешь... За что? И не крал, кажись, и не дрался... А ежели вы насчет недоимки сомневаетесь, ваше благородие, то не верьте старосте... Вы господина непременного члена спросите... Креста на нем нет, на старосте-то...   -- Молчи!   -- Я и так молчу... -- бормочет Денис. -- А что староста набрехал в учете, это я хоть под присягой... Нас три брата: Кузьма Григорьев, стало быть, Егор Григорьев и я, Денис Григорьев...   -- Ты мне мешаешь... Эй, Семен! -- кричит следователь. -- Увести его!   -- Нас три брата, -- бормочет Денис, когда два дюжих солдата берут и ведут его из камеры. -- Брат за брата не ответчик... Кузьма не платит, а ты, Денис, отвечай... Судьи! Помер покойник барин-генерал, царство небесное, а то показал бы он вам, судьям... Надо судить умеючи, не зря... Хоть и высеки, но чтоб за дело, по совести...
wdrug
1
wdrug   17.09.2015 / 09:18   #    Ответить   
oberingeneer, Да ничего не поменялось, люди те же...
chiSnoK
0
chiSnoK   17.09.2015 / 10:50   #    Ответить   
Не в металлом, а в металлоломПодмигиваю
Urvicus
0
Urvicus   18.09.2015 / 11:46   #    Ответить   
Еще один ,,металлолюбитель,,.Один кран крадет,второй рычаги привода и болты к ним..А не собирают ли они ероплан,что бы свалить к едреней фене?
ProdamY
0
ProdamY   18.09.2015 / 14:08   #    Ответить   
Один гуманоид как то с железки увез алюминиевые детали от тепдовозов.
И сделал он это на тележке на которой был номер цеха где он работал.
Милиция его пыталась задержать, но он скрылся бросив тележку.
Тут же следом за ним они в цех пришли :-)
Мозгов нет, считай калека.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  1
Сегодня в 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  4
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  9
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  21
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  6
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  9
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть  12
01.12 / 15:26
Тюменская транспортная полиция выясняет обстоятельства гибели человека на перегоне «Богандинская Винзили». 65-летняя женщина попала под грузовой поезд.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»