Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2015 / 08:42
Планировал сдать украденные железнодорожные детали в металлолом

Сотрудники тюменской транспортной полиции задержали мужчину, который украл с территории локомотивного депо станции Войновка железнодорожные детали.

В частности 33-летний мужчина похитил рычаги привода клапана, крышки цилиндровых комплектов и болты к ним. Общая сумма причиненного ущерба составила около 5 тысяч рублей. По словам задержанного, он планировал сдать украденное в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратить на свое усмотрение.

«Сотрудниками Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 973 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень, Транспортная полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
oberingeneer
1
oberingeneer 17.09.2015 / 08:59 #
«Сотрудниками Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.
Чехов то решение уже написал:
 Послушай... 1081 статья уложения о наказаниях говорит, что за всякое с умыслом учиненное повреждение железной дороги, когда оно может подвергнуть опасности следующий по сей дороге транспорт и виновный знал, что последствием сего должно быть несчастье... понимаешь? знал! А ты не мог не знать, к чему ведет это отвинчивание... он приговаривается к ссылке в каторжные работы.   -- Конечно, вы лучше знаете... Мы люди темные... нешто мы понимаем?   -- Всё ты понимаешь! Это ты врешь, прикидываешься!   -- Зачем врать? Спросите на деревне, коли не верите... Без грузила только уклейку ловят, а на что хуже пескаря, да и тот не пойдет тебе без грузила.   -- Ты еще про шилишпера расскажи! -- улыбается следователь.   -- Шилишпер у нас не водится... Пущаем леску без грузила поверх воды на бабочку, идет голавль, да и то редко.   -- Ну, молчи...   Наступает молчание. Денис переминается с ноги на ногу, глядит на стол с зеленым сукном и усиленно мигает глазами, словно видит перед собой не сукно, а солнце. Следователь быстро пишет.   -- Мне идтить? -- спрашивает Денис после некоторого молчания.   -- Нет. Я должен взять тебя под стражу и отослать в тюрьму.   Денис перестает мигать и, приподняв свои густые брови, вопросительно глядит на чиновника.   -- То есть, как же в тюрьму? Ваше благородие! Мне некогда, мне надо на ярмарку; с Егора три рубля за сало получить...   -- Молчи, не мешай.   -- В тюрьму... Было б за что, пошел бы, а то так... здорово живешь... За что? И не крал, кажись, и не дрался... А ежели вы насчет недоимки сомневаетесь, ваше благородие, то не верьте старосте... Вы господина непременного члена спросите... Креста на нем нет, на старосте-то...   -- Молчи!   -- Я и так молчу... -- бормочет Денис. -- А что староста набрехал в учете, это я хоть под присягой... Нас три брата: Кузьма Григорьев, стало быть, Егор Григорьев и я, Денис Григорьев...   -- Ты мне мешаешь... Эй, Семен! -- кричит следователь. -- Увести его!   -- Нас три брата, -- бормочет Денис, когда два дюжих солдата берут и ведут его из камеры. -- Брат за брата не ответчик... Кузьма не платит, а ты, Денис, отвечай... Судьи! Помер покойник барин-генерал, царство небесное, а то показал бы он вам, судьям... Надо судить умеючи, не зря... Хоть и высеки, но чтоб за дело, по совести...
wdrug
1
wdrug 17.09.2015 / 09:18 #
oberingeneer, Да ничего не поменялось, люди те же...
chiSnoK
0
chiSnoK 17.09.2015 / 10:50 #
Не в металлом, а в металлоломПодмигиваю
Urvicus
0
Urvicus 18.09.2015 / 11:46 #
Еще один ,,металлолюбитель,,.Один кран крадет,второй рычаги привода и болты к ним..А не собирают ли они ероплан,что бы свалить к едреней фене?
ProdamY
0
ProdamY 18.09.2015 / 14:08 #
Один гуманоид как то с железки увез алюминиевые детали от тепдовозов.
И сделал он это на тележке на которой был номер цеха где он работал.
Милиция его пыталась задержать, но он скрылся бросив тележку.
Тут же следом за ним они в цех пришли :-)
Мозгов нет, считай калека.