Мошенники дурили тюменцев фокусами с водой  есть видео  17
23.03 / 17:57
    
27
марта
17.09.2015 / 08:42

Планировал сдать украденные железнодорожные детали в металлолом

Планировал сдать украденные железнодорожные детали в металлолом

Сотрудники тюменской транспортной полиции задержали мужчину, который украл с территории локомотивного депо станции Войновка железнодорожные детали.

В частности 33-летний мужчина похитил рычаги привода клапана, крышки цилиндровых комплектов и болты к ним. Общая сумма причиненного ущерба составила около 5 тысяч рублей. По словам задержанного, он планировал сдать украденное в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратить на свое усмотрение.

«Сотрудниками Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 910 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень, Транспортная полиция

 
 Комментарии  5  
oberingeneer
1
oberingeneer   17.09.2015 / 08:59   #    Ответить   
«Сотрудниками Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.
Чехов то решение уже написал:
 Послушай... 1081 статья уложения о наказаниях говорит, что за всякое с умыслом учиненное повреждение железной дороги, когда оно может подвергнуть опасности следующий по сей дороге транспорт и виновный знал, что последствием сего должно быть несчастье... понимаешь? знал! А ты не мог не знать, к чему ведет это отвинчивание... он приговаривается к ссылке в каторжные работы.   -- Конечно, вы лучше знаете... Мы люди темные... нешто мы понимаем?   -- Всё ты понимаешь! Это ты врешь, прикидываешься!   -- Зачем врать? Спросите на деревне, коли не верите... Без грузила только уклейку ловят, а на что хуже пескаря, да и тот не пойдет тебе без грузила.   -- Ты еще про шилишпера расскажи! -- улыбается следователь.   -- Шилишпер у нас не водится... Пущаем леску без грузила поверх воды на бабочку, идет голавль, да и то редко.   -- Ну, молчи...   Наступает молчание. Денис переминается с ноги на ногу, глядит на стол с зеленым сукном и усиленно мигает глазами, словно видит перед собой не сукно, а солнце. Следователь быстро пишет.   -- Мне идтить? -- спрашивает Денис после некоторого молчания.   -- Нет. Я должен взять тебя под стражу и отослать в тюрьму.   Денис перестает мигать и, приподняв свои густые брови, вопросительно глядит на чиновника.   -- То есть, как же в тюрьму? Ваше благородие! Мне некогда, мне надо на ярмарку; с Егора три рубля за сало получить...   -- Молчи, не мешай.   -- В тюрьму... Было б за что, пошел бы, а то так... здорово живешь... За что? И не крал, кажись, и не дрался... А ежели вы насчет недоимки сомневаетесь, ваше благородие, то не верьте старосте... Вы господина непременного члена спросите... Креста на нем нет, на старосте-то...   -- Молчи!   -- Я и так молчу... -- бормочет Денис. -- А что староста набрехал в учете, это я хоть под присягой... Нас три брата: Кузьма Григорьев, стало быть, Егор Григорьев и я, Денис Григорьев...   -- Ты мне мешаешь... Эй, Семен! -- кричит следователь. -- Увести его!   -- Нас три брата, -- бормочет Денис, когда два дюжих солдата берут и ведут его из камеры. -- Брат за брата не ответчик... Кузьма не платит, а ты, Денис, отвечай... Судьи! Помер покойник барин-генерал, царство небесное, а то показал бы он вам, судьям... Надо судить умеючи, не зря... Хоть и высеки, но чтоб за дело, по совести...
wdrug
1
wdrug   17.09.2015 / 09:18   #    Ответить   
oberingeneer, Да ничего не поменялось, люди те же...
chiSnoK
0
chiSnoK   17.09.2015 / 10:50   #    Ответить   
Не в металлом, а в металлоломПодмигиваю
Urvicus
0
Urvicus   18.09.2015 / 11:46   #    Ответить   
Еще один ,,металлолюбитель,,.Один кран крадет,второй рычаги привода и болты к ним..А не собирают ли они ероплан,что бы свалить к едреней фене?
ProdamY
0
ProdamY   18.09.2015 / 14:08   #    Ответить   
Один гуманоид как то с железки увез алюминиевые детали от тепдовозов.
И сделал он это на тележке на которой был номер цеха где он работал.
Милиция его пыталась задержать, но он скрылся бросив тележку.
Тут же следом за ним они в цех пришли :-)
Мозгов нет, считай калека.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов
Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов  1
26.03 / 14:07
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Газсистемы». Его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
25.03 / 14:57
Двухэтажный жилой дом, расположенный на улице 8-й Степной переулок в Тюмени, загорелся сегодня, 25 марта. Пламя охватило жилье мансардного типа, надворные постройки и баню.
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
24.03 / 17:16
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела о многомиллионном мошенничестве. Адвокат и два брата-предпринимателя обвиняются в том, что обманом похитили 30 миллионов рублей.
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)  есть видео  22
24.03 / 15:34
В интернете появилось видео, на котором зафиксирован момент аварии в центре Тюмени, в результате которой пострадали подростки. Ролик опубликовал на видеохостинге YouTube Виктор Безруких.
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа  5
24.03 / 15:14
В Тюмени ждет наказания банда молодых грабителей, которые пытались спрятаться от погони на базе ОМОНа. На днях прокуратура Тюменской области направила в Калининский районный суд уголовное дело в отношении 21-летнего Акима Ибрагимова, 22-летнего Давида Тагиашвили и 18-летнего Петра Васильева.
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
24.03 / 13:51
Сообщение о пожаре в многоэтажном доме на улице Домостроителей поступило на пульт дежурного в 12:32.
Произошло возгорание в квартире на десятом этаже.
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
24.03 / 12:26
В Тюменской области прошла проверка обстоятельств гибели сотрудника полиции. Повода для возбуждения уголовного дела не обнаружено — мужчина свел счеты с жизнью по личным мотивам.
Тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Эрвье
Тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Эрвье  2
24.03 / 11:23
В Тюмени с высоты седьмого этажа дома по улице Эрвье упал мужчина 1962 года рождения. Инцидент произошел утром 22 марта.
Убийце тобольcкого пенсионера светит пожизненное
Убийце тобольcкого пенсионера светит пожизненное  1
24.03 / 10:22
За убийство, сопряженное с разбоем, предан суду житель Тобольска. Мужчина представился специалистом по проверке фильтров для воды и зарезал человека. Главной целью убийцы была жажда наживы — он вынес из квартиры жертвы 170 тысяч рублей.
Мошенники дурили тюменцев фокусами с водой
Мошенники дурили тюменцев фокусами с водой  есть видео  17
23.03 / 17:57
Тюменская полиция ищет пострадавших от действий мошенников, торговавших «чудо-фильтрами» для воды.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»