Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2015 / 11:05
После пожара в частном доме один человек попал в больницу

Серьезный пожар, произошедший 17 сентября на перекрестке улиц Калужской и Ленинградской, все-таки не обошелся без пострадавших. По уточненной информации одного человека увезли в больницу с тепловым ударом.

Об этом корреспонденту Nashgorod.ru сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Напомним, пожар произошел сегодня утром. Видео горящего здания выложил в Instagram Роман Бухтияров. На момент съемки — половина одиннадцатого утра — дом полыхал полностью, пожарных машин на месте происшествия не было. Рядом ходили люди, однако никто из них не пытался бороться с огнем: потушить такое пламя собственными силами было уже невозможно.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уточнили, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 10.20. Вскоре на место происшествия прибыли огнеборцы. В тушении участвовали четыре пожарных состава. Из зоны действия опасных факторов были эвакуированы три человека. Один тюменец пострадал — он попал в больницу с тепловым ударом. В 10.56 возгорание было локализовано, а спустя еще 20 минут пожар удалось ликвидировать.

Причина пожара по-прежнему неизвестна. Частный дом поврежден огнем по всей площади. Кроме того, частично сгорели надворные постройки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1440 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме