Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2015 / 14:32
Тюменец ищет грабителя, отобравшего телефон у его дочери

На днях восьмилетнюю тюменку ограбил взрослый мужчина. Он спросил у девочки, который час, а после того, как увидел телефон, забрал его. Отец ребенка не только обратился в полицию, но и своими силами пытается найти негодяя. Благо, грабитель попал на запись камеры видеонаблюдения.

Тюменец по имени Александр написал в раздел «Проблемы» интернет-портала Nashgorod.ru.

«15 сентября на улице Проезд Заречный средь бела дня (около 12.00) была ограблена моя восьмилетняя дочь, которая шла в школу. Человек подошел к дочери, спросил, сколько времени и, увидев телефон, решил его забрать. После этого он самовольно залез в карман куртки и забрал его. У меня получилось достать записи с камер наблюдения, на которых видно этого недочеловека», — сообщил Александр.

Он предоставил видеозапись, на которой видно, как забравший телефон мужчина отмахивается от девочки, а также кадры с тем же человеком, позже замеченным у того же подъезда.

Корреспонденту Nashgorod.ru Александр рассказал, что подал заявление в правоохранительные органы. Им будут заниматься сотрудники отдела полиции № 6 УМВД по городу Тюмени. «В полиции я узнал о том, что в это же время и по тому же адресу было совершено аналогичное преступление — у ребенка путем открытого хищения был отобран мобильный телефон», — говорит тюменец.

Поскольку представители правоохранительных органов с Александром пока не связывались, он решил не сидеть, сложа руки, а попытаться найти обидчика дочери с помощью средств массовой информации и социальных сетей. «Поимка этого человека наверняка оградит возможных жертв — детей — от этого грабителя», — отмечает тюменец. Кроме того, он надеется, что на произошедшее обратит внимание не только общественность, но и полицейское руководство.

Если у вас есть какая-либо информация о человеке на видеозаписи или аналогичных случаях, произошедших в том же районе, просьба обратиться к Александру по телефону 8-922-268-46-46 или в органы внутренних дел.

Интернет-портал Nashgorod.ru будет следить за развитием событий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»