Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2015 / 16:23
Осужден ишимец, перевозивший героин в прямой кишке

Осужден ишимец, который вез в прямой кишке несколько граммов героина из Казахстана. 30-летний Игорь Ташланов признан виновным по ч. 3 ст. 229.1 (контрабанда наркотических средств, совершенная в крупном размере) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В июне текущего года Ташланов освободился из мест лишения свободы, где сидел за совершение ряда имущественных преступлений. Однако на путь исправления ишимец не встал.

«Утром 4 июля Ташланов на автобусе выехал из Ишима в Петропавловск Республики Казахстан. Там он приобрел более 6 граммов героина. Опасное вещество в герметичной упаковке он сокрыл в прямую кишку. В тот же день мужчина выехал обратно домой. После пересечения государственной границы автобус возле деревни Ельцово Казанского района остановили сотрудники Ишимского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Тюменской области. В ходе досмотра, проведенного с использованием служебной собаки, установили, что у Ташланова при себе находятся наркотики», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Мужчину доставили в Ишимский межрайонный отдел наркоконтроля, где и был изъят сверток с героином. По решению суда Ташланова заключили под стражу.

Суд, рассмотрев дело, приговорил Тащланова к 12 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1497 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме