Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2015 / 09:09
«Рубин» вырвал победу у «Ариады»

Тюменский «Рубин» победил на выезде волжскую «Ариаду». Накануне, 18 сентября, тюменские хоккеисты в «валидольной» схватке буквально вырвали победу у волжан — 4:3. Судьбу матча решила серия буллитов.

Пожалуй, такого исхода поединка никто не ожидал, потому что ко второму периоду «Ариада» вела 3:0. Последнюю шайбу хозяева пробили в ворота Александра Хомутова как раз на старте второго отрезка, сообщает пресс-служба ХК «Рубин».

Судя по всему, обеспечив внушительный гандикап, волжане сильно расслабились и вскоре поплатились за беспечность. На 35-й минуте нападающий «Рубина» Илья Николаев поборолся на «пятачке» и организовал первую шайбу в ворота «Ариады».

В третьем периоде хозяева решили дожать оппонентов, но все их атаки разбились о защиту Хомутова. В свою очередь рубиновцы все активнее штурмовали оборонительные ряды волжан. Это закономерно вылилось в еще две заброшенные шайбы. На 58-й минуте Егор Иванов сократил отставание до одной шайбы, а буквально за 20 секунд до сирены Владимир Заварзин сравнял счет.

Овертайм прошел без голов, и соперников в итоге рассудила серия буллитов. В общей сложности хоккеисты выполнили 16 бросков. Трижды подряд забивал Дмитрий Кириллов из «Ариады», четвертую дуэль Хомутов выиграл, а точку в этой бомбардировке поставил Николаев, реализовав тем самым свой второй буллит.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1071 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме